Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Trendig und prima Lage
Trendiges schönes Hotel in guter Lage. Prima Ausstattung und gute Parkmöglichkeiten. Das angebotene Frühstück sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes modernes, schönes Hotel
Ein modernes jugendliches Hotel mit einer guten Atmosphäre. Idea für Wanderer Radfahrer und Sportler. Ein unkomplizierter Aufenthalt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Super freundliches Personal, schöne sauber Zimmer, reichliches Frühstück, gut gelegen für sportliche aktivitäten, kommen gerne wieder !!!

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ski statt Couch an den Weihnachtsfeiertagen
Perfekte Ausgangsstation für unseren spontanen Skiurlaub. Mc Donalds als direkten Nachbarn zu haben hat unsere Tochter vollkommen entzückt.
Carol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
Es liegt sehr schön,wenn man wandern oder Radfahren will,einfach sehr schöne Umgebung.oder wie ich ,Nach Konstanz zum Bodensee oder Österreich, Schweiz man ist schnell dort.das hotel ist sehr schön.Die Zimmer mit Balkon schöne Ausstattung mit dem vielen Holz.der der Natur angepasst. Ich,Habe mich sehr woll gefühlt auch durch die netten Mitarbeiter.danke nochmal .....
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Kurztrip in die Berge
Das Hotel befindet sich kurz vor Oberstdorf, direkt neben einer Strasse und einem McDonalds. Sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber und schön, Frühstück und Service super.
Gül(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Suppiii
Für einen Skiurlaub ist das Hotel sehr gut ausgerüstet. Es ist sonst auch ideal für eher junge Leute . Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Frühstücksbuffet ist auch ausreichend und sehr gut organisieet. Ich hätte mir noch ein Toaster dazu gewünscht.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Explorer Hotel als Familie besucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war zu empfehlen. Sauberkeit war sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super gut und gerne wieder
Super gute Lage direkt am Ortszentrum von Oberstdorf mit vielen Möglichkeiten zum skifahren und Bike sowie Wandern!!
Mone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Lage, nettes Hotel, etwas teuer.
Ausstattung im Zimmer sehr Basic. TV super, Bad ohne Lüftung eher schlecht, Boden sehr staubig. Frühstück super. Im Allgemeinen eher teuer. Top Lage