Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
Super Hotel für kurzfristigere Aufenthalte. Sauber, modern, top gelegen und günstig. Leider zu wenig Parkplätze für PKW`s wenn es etwas voller ist
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für junge Hipster durchaus empfehlenswert...
Ein Hotel für jüngeres Publikum. Wir finden, dass man sich ab vielleicht 30 Lebensjahren darin nicht so gut aufgehoben fühlt, da es dafür doch etwas zu "smart" und hip ist. Man muss es halt mögen, in kleinen Zimmern und mit unbehandelten Betonwänden zu wohnen. Zumal die Übernachtung nicht angemessen günstig ist.....Wir empfehlen das Hotel weiter, obwohl wir nicht wieder darin übernachten würden, weil es nicht grundsätzlich schlecht war, aber eben nicht unseren den Ansprüchen genügt und zudem auch nicht günstig ist.…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurztrip Wochenende in Oberstdorf!
Preis-Leistung Top Personal sehr freundlich! Frühstück lecker und ausreichend Lage ist ca 2km bis ins Zentrum Oberstdorf

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach aber gut
es ist direkt an einer Bundesstraße neben einem McDonalds. Von außen wie von innen sieht das Hotel sehr modern aus. Im Eingangsbereich hängen 2 rießige Touchbildschirme mit Ausflugszielen, Wanderungen, Restaurants usw. Außerdem hängen an den Wänden eine rießige Wander- und Skikarte, man brauchst sich nicht selbst seine Touren zusammensuchen. Parkplätze gibt es einige im Außenbereich aber auch in der eigenen Tiefgarage, diese sind für 5€ pro Tag dazubuchbar.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Hotel in Oberstdorf für mein Urlaub
Super Hotel.Mal was anderes als die üblichen Hotels.Ich habe mich sofort zuhause gefühlt.Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück mit der Möglichkeit sich das Frühstück selbst warm zu machen .Farbwahl im Zimmer nicht ganz mein Geschmack aber halt modern Steckdosen zu hoch angebracht um Handy bequem zu laden.Das sollte verbessert werden Aber sonst war alles optimal und ich hatte zwei schöne Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einchecken, Abschalten, Spaß-haben...
Explorer- Hotel bedeutet für mich Entspannung in lässigem, sauberem und lockerem Ambiente mit freundlichem, fachkundigem Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Moderne Räumlichkeiten und cooles Ambiente. Überaus freundliches Personal. Attraktive Umgebung mit lukrativen Angeboten.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Klasse Konzept. Sehr durchdachter, günstiger Baustil, aber mit maximiertem Komfort für die Gäste. Ökologisch sehr gut.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man fühlt sich wie zu Hause!
Vorallem das sehr freundliche Personal ist als erstes hervor zu heben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Der Barbereich und am Morgen der Frühstücksbereich ist überschaubar, aber dies soll nicht heißen, dass man keine Auswahl hat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in der Region Oberstdorf
modernes Hotel, mit Frühstück buchbar, saubere Zimmer, gute Lage für einen Wanderurlaub in der Region Oberstdorf, wenig Parkplätze