Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Base für Mountainbike-Touren
Gut gelegen, um von dort aus Touren zu starten. Das Hotel hat Sportler im Fokus. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Team ist super nett und hilfsbereit.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Tolles modernes Hotel mit super Service, netten Mitarbeitern und guten Sport- und Wellnessmöglichkeiten , wir kommen gerne mal wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppel
Hotel ist im großen und ganzen ok, was auf den Zimmern fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, Flur ist ziemlich hellhörig, Top ist die schnelle Abwicklung und der Jugendliche Flair

Kalle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes Sportlerhotel, ausbaufähig
Nettes Sportlerhotel....Mitarbeiter bemüht, aber auch nicht mehr.... Zuerst wurde uns, beim einchecken, ein Zimmer im EG zugesichert , als wir 5 Std. später aufs Zimmer wollten war es auf einmal nicht mehr möglich....Frühstücken ist wirklich sehr gut....wir waren bereits zum 2. mal da...inzwischen kosten selbst die Stellplätze ums Haus herum.....
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr gute Atmosphäre, man fühlt sich sofort wunderbar. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vollkommen. Weiter so!
Linus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Super Preis-Leistung in guter Lage für Ausflüge mit dem Rad. Besonders das Frühstück u. der Saunabereich sind für die Preisklasse 1a!
Horst-Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für Sportler und Motorradfahrer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer ausreichend groß und sehr praktisch eingerichtet. Frühstück erfüllt die Erwartungen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - immer wieder gerne
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauere Zimmer und nettes Personal
Klasse Lage. Keine weiten Wege zum Skifahren und zu den Bergbahnen. Auch für Kajakfahrer sehr zu empfehlen. Frühstück ist reichhaltig.
Thomas und Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lokation!
Tolles Hotel, lockere Atmosphäre, keinerlei Steifheiten, es duzen sich alle - freundschaftliches Verhältnis, trotzdem sind alle ExplorerHotel -Buddies äußerst höflich und zuvorkommend. Zimmer sauber und pfiffig eingerichtet. Hunde sind problemlos mitzubringen ( gegen Gebühr)! Hervoragend geeignet für sport- und fitnessbegeisterte Urlauber! Tolles Frühstücksbüffet! Wir kommen sicher wieder