Nur zu empfehlen!
Wie auch letztes Jahr in Kitzbühel haben wir uns wieder super wohl gefühlt im Explorer Hotel Ötztal, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und eine super Sauna. Wie immer waren wir auch vom Frühstück begeistert und der Spiegeleier-Bratstation :-). Das tolle am Explorer-Konzept ist, dass man reinkommt und sich ´wie zu Hause´ fühlt und sich auskennt ohne jemals an dem Ort gewesen zu sein. Auch der Standort ist gut gelegen - man hat Skigebiete, einen netten Ort und eine tolle Therme in der Nähe :-)
Neues Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Ideal für Winter (Ski), aber auch für Sommer mit den Bikes. Das Frühstück war einfach super, vor allen die Eierstation einfach genial.
Super Hotel mit gaaaaanz netten Menschen
Alles top. Zimmerpreis für EZ Nutzung echt preiswert, nagelneue schöne Sauna, Frühstück mit Eier zum Selbermachen ist ne super Idee, Tiefgarage, Skiraum , Lift usw alles neu und top
Ein sehr sauberes ordentliches Hotel.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Das Preis Leistung Verhältnis ist angemessen.
Kinder bis 12 Jahre dürfen im Zimmer der Eltern schlafen.
Dann wird es mit dem Beistellbett etwas eng. Da das Zimmer meist nur zum schlafen genutzt wird, ist das ok.
Bestes Preis/Leistungs Verhältnis im Ötztal
Ein sehr schönes, modernes Hotel!! SPA-Bereich ist sehr schön gemacht und der Fitnessraum ebenfalls! Es ist sogar eine Station vorhanden um die Skier/Snowboard zu wachsen und die Kanten zu schleifen. Das ganze Equipment ist vor Ort heißt man kann sich den Skiservice sparen und es einfach selbst machen! Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!! War echt ne schöne Zeit jederzeit gerne wieder!!! :D
Für unseren Reisegrund war es perfekt, wir lieben es nah am Skigebiet zu sein (ca. 15min mit dem Auto)) jedochrhalb Natur und schöne Aussichten zu Geniessen. (Stubenfall)
Das Hotel ist noch ganz neu und sehr sauber. Die Zimmer sind auf das wesentliche beschränkt aber sehr schön und wirklich ausreichend :-).
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend kommte man die Sauna, das Dampfbad sowie eine Infrarotkabine nutzen.
Gerne wieder!