Sehr gepflegte Anlage, die Häuser sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und imnwr hilfsbereit. Es ist sehr zu empfehlen. Man kann direkt vom Hotel aus Ausflüge buchen und man wird abgeholt und wieder zurück gefahren.
Ich und meine Freundin fühlten uns dort sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren freundlich und super nett. Das Frühstück reichhaltig und die gesamte Anlage sehr sauber. Nur der Strand befand sich nicht direkt vor dem Hotel, sondern direkt das Meer ohne den Strand. Aber das war mal was anderes und eine interessante Abwechslung bzw. Erfahrung ;)
Vielen lieben Dank an Ann, Noey, Mo, Kaeng, Aieng, Boss, Rock, Dao, Nhoi, Som, Film🫶
Wo soll ich anfangen? Alles top, den beste Urlaub den ich je hatte. Tolle Hotel, sehr nette personal, hospitality 1A. Also jeder der nach Koh Samui kommen möchte muss unbedingt in diesem Resort bleiben.
Das Hotel war fantastisch. Wir hatten eine Garten Villa mit einem großen Badezimmer. Preis - Leistung hervorragend! Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend, besonders Aieng hat uns hilfreiche Tipps gegeben. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows, teilweise am Hang gelegen. Der Pool ist gepflegt und liegt am Meer.
Frühstück eckigsten sehr gut. Und das Personal wirklich bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.