Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alt, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist mega runter gekommen.Wir sind gerade angekommen und das ist das schlechteste Hotel was wir je bewohnt haben.Klar es ist super schön grün,dafür gibt es einen Stern.Den zweiten geben wir für das Zimmer.Strand:Katastrophe: Am Pool wird gewarnt ins Meer zu gehen wegen Quallen,rutschigen Steinen und spitzen Korallen. Der Pool ist super eklig.Die Fliesen sind total verostet und das Wasser hat eine milchige Farbe.Pool Handtücher gibt es keine mehr und auf Nachfrage verweist man auf den Handtuch Bereich (Wie…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein und Fein - Reine Bungalowanlage
Schöne grüne Anlage an einem schönen ruhigen Strand; es gibt nur Bungalows. Die Anlage wurde über die Sommermonate renoviert.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umweltfreundliches Hotel mit allem was man braucht
Wir sind mitte August, als Honeymooner im Hotel gewesen. Wir waren rundum glücklich, für uns hat alles gut gepasst, wir haben sowohl vom Zimmerservice wie auch den Massagen gebrauch gemacht und können beides weiter empfehlen. Als Langschläfer kann es passieren, dass man keine Liegen mehr bekommt am Strand. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben in der gesamten Anlage. Wir haben uns im Hotel den Hauseigenen Garten angeschaut den uns die Hotelmanagerin selbst gezeigt hat und waren begeistert wie viel Wert auf…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel auf Koh Samui für Reise mit Kind
Sehr schöne, Thailand-typische Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das wird durch den liebevollen und persönlichen Service ausgeglichen. Wir waren mit Baby unterwegs und nicht so mobil, haben uns im Hotel aber sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut (wenn auch nicht begeisternd). Man kann zu Fuß oder mit Leihrad zum 7/11; bis ins Fischerman Village braucht man aber ein Taxi. Im Bungalow ist genug Platz, wenn das Kind noch klein ist.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage und liebes Personal
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und schönen "Villen". Der Eingangsbereich und die reception machen gleich einen guten ersten Eindruck.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Traumhotel auf der Insel
Es ist das beste Hotel, dass ich je in meinem Leben hatte. Wir hatten viel Ruhe. Viel Platz. Kein Stress. Auch am Strand hat es viel Platz, da nebenan keine anderen Hotels liegen. Man ist vollkommen in der Natur und nicht von anderen Hotels eingequetscht.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastic Holiday
Das Hotel ist absolut empfehlendwert, allerdings nicht für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt keinen direkten Strand Abschnitt aber eine Treppe ins Wasser uns je nach Ebbe und Flut Zeiten die Möglichkeit trocken zum nächsten Strand Abschnitt zu gelangen
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eher enttäuschend
Auf den ersten Blick schön gelegen aber mit vielen Abstrichen. Wie in der Lage schon beschrieben liegt das Hotel ziemlich ausserhalb. Der Pollbereich ist nicht so groß und wie es bei den meisten Touris ist, wird die Liege schon vor dem Frühsücksgang mit Handtüchern belegt. Oftmals reichen die Liegen bei Vollbelegung des Hotels nicht aus. Da es oftmals auch sehr windig ist, werden die Schirme zugemacht und es gibt nicht viele Schattenbereiche.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf Koh Samui
Wir hatten eine „Villa“ gebucht wo sehr schön war richtiges Thai feeling, es ist jeden Tag gereinigt geworden und wenn man seine Handtücher in die Badewanne rein getan hat würden sie auch ausgetauscht. Das Frühstücksbüffet war super lecker mit viel Auswahl! Wer da nichts findet ist wirklich selber schuld :-) Lage vom Hotel war super, das reine Paradies kein Massentourismus und liegen waren immer frei ( was vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen hat?) Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen :-D
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines und friedliches Paradies! Top!
Kleines, friedliches Paradies in ruhiger Lage. Wir haben hier drei Nächte verbracht, bevor wir auf Insel Hopping Tour nach Koh Ta und Koh Panghan aufgebrochen sind.