Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ok, Preis/Leistung nicht ganz okey
Unser Whirlpool funktioniert leider nicht! Keine Kostenrückerstattung, mehrere Stunden Urlaubszeit verloren mit Disskusionen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist für Erwachsene die entspannen möchten 0
Sehr gepflegte Anlage, die Häuser sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und imnwr hilfsbereit. Es ist sehr zu empfehlen. Man kann direkt vom Hotel aus Ausflüge buchen und man wird abgeholt und wieder zurück gefahren.
Antonino Rizza (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine weitere schöne Erfahrung in meinem Leben
Ich und meine Freundin fühlten uns dort sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren freundlich und super nett. Das Frühstück reichhaltig und die gesamte Anlage sehr sauber. Nur der Strand befand sich nicht direkt vor dem Hotel, sondern direkt das Meer ohne den Strand. Aber das war mal was anderes und eine interessante Abwechslung bzw. Erfahrung ;) Vielen lieben Dank an Ann, Noey, Mo, Kaeng, Aieng, Boss, Rock, Dao, Nhoi, Som, Film🫶
Joël(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Resort auf Koh Samui mit Pool und Meer
Der Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Leute sind sehr hilfsbereit. Es hat sogar ein Rollerparkplatz vor dem Hotel.
Zena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der Beste Urlaub den ich je hatte.
Wo soll ich anfangen? Alles top, den beste Urlaub den ich je hatte. Tolle Hotel, sehr nette personal, hospitality 1A. Also jeder der nach Koh Samui kommen möchte muss unbedingt in diesem Resort bleiben.
Jürgen (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Wir hatten eine Garten Villa mit einem großen Badezimmer. Preis - Leistung hervorragend! Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend, besonders Aieng hat uns hilfreiche Tipps gegeben. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Ruhesuchende 100 % empfehlenswert
Schönes aber sehr ruhiges Hotel. Strand ist nur bei Ebbe. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows, teilweise am Hang gelegen. Der Pool ist gepflegt und liegt am Meer. Frühstück eckigsten sehr gut. Und das Personal wirklich bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hôtel für Ruhesuchende
Schöne Villenanlage in einem botanischen Garten, netter Pool, etwas abgelegen Strandabschnitt nur durch eine Treppe zu erreichen. Nettes Personal,.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel und super freundliches Personal. Strand ist relativ klein. Essen ist gut. Sehr ruhige Anlage mit schönen Blick.