Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für Wellness nicht geeignet
Wir haben dieses Hotel für einen Wellness-Aufenthalt gebucht. Ist leider völlig nach hinten losgegangen. Unser Zimmer war zweckmäßig. Es gab keinen Kühlschrank oder eine Minibar.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freiwillig, nie wieder !!
Personal wirkt gestresst,keine gute Atmosphäre,für alles Zuzahlungen und damit recht teuer,Essen ist Geschmacksache(nichts besonderes),zur Autobahn hin sehr laut bei offenem Fenster,
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr Schein als Sein - Wellness auf der Autobahn
4 Sterne-Wellness-Hotel ??? Wellnesslandschaft? Mondscheinbuffet? Erholung? Eine Dreistigkeit, damit zu werben! Dieses Hotel hat das Konzept Wellness definitiv nicht verstanden und wirbt mit geschönten Fotos!! Das Mondscheinbuffet ist nettes Kantinenessen und dazu kann man sich eisgekühlten Tafelwein aus der Schankanlage zapfen. Wieso wird vergessen zu erwähnen, dass dieses Hotel direkt an der Autobahn liegt? Dass man einen doch selbst für nicht Fusskranke wie mich gut 80 Stufen langen Weg pro Tour zum…

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum abschalten und ausspannen
Herzlicher Empfang, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei offenem Fenster zu schlafen, ist aufgrund der Autobahn ein bisschen schwierig, Klima entschädigt jedoch. Täglich Sport bzw. Wellness Empfehlung. Es ist ratsam bei Onlinebuchungen die gewünschten Anwendungen gleich mit zu buchen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren rundumzufrieden sehr . Der Wellnessbereich war prima, jedoch die Musik in der Ruhezone (Wintergarten) war zu laut. Gestört hat uns, dass die Betten auseinander rutschen und eingroßer Spalt in der Mitte entsteht. Hier sollte durch einen Feststeller Abhilfe zu schaffen sein. Der Preis stimmt, die Umgebung ist wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zu Weihnachten das 4. mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder Ein tolles Programm wurde geboten, das Essen war super und auch sonst war alles o.K.Wir empfehlen gerne weiter.
Cornelius(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel wie es sein soll!
Ein äusserst angenehmes Ort um zu verweilen. Sehr gutes Hotel mit hervorragende Betreuung und Komfort. Sehr Professionell.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness - Urlaub
Wir fahren jedes Jahr bis zu 2mal in dieses Hotel zum Wellness. Preis- und Leistung ist sehr gut. Das Personal freundlich. Wellness (Massageanwendungen, Sauna, Pool) und Sport (Badminton, Fitness, div. Kurse) ist ausreichend vorhanden. Wir würden / und haben es bereits weiterempfohlen.
Heller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal Der Wellnessbereich ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend und wir fühlten uns auch nicht beengt, weder im Saunabereich oder im Schwimmbecken. Wir waren schon zum 2. Mal im Fair Resort und hatten den Aufenthalt über eBay gebucht. Die Küche bietet schmackhaftes Essen und das Servicpersonal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel bedingunslos weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Sehr praktisch fanden wir, dass man mit der…
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer sehr laut
Wollten ein Wellnesswochenende machen,waren aber nicht ganz zu frieden. Zimmer am Fahrstuhl,die Nacht war um 7 vorbei,da das Personal mit den Reinigungswagen klimberte und andere Hotelgäste mit dem Aufzug fuhren.Fenster kann Nachts nicht geöffnet werden,da der Lärm der Autobahn sehr stark ist.Als ich an der Rezeption beim Auschecken dies bemängelte,wurde dies nur mit tut mir leid abgetan,im gegenteil mußte ich dann auch noch alle Aufschläge bezahlen. Am Abend wollten wir 20,00 Uhr essen gehen,doch leider war kein…