Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel für eine Kurzbesuch von Jena ausgesucht und waren rundum zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und Sonderwünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Der Spabereich sowie die Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität waren sehr gut. Es war sicher nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend als Auszeit
Sehr zu empfehlen, wenn man mal eine kurze Auszeit nehmen möchte. Sehr gutes Angebot im Spa- und Sportbereich, kompetentes und freundliches Personal speziell im Restaurant und Barbereich. Durch die Straßenbahnanbindung ist man auch schnell im Zentrum von Jena. Wir waren nicht zum letzten Mal hier !
Linda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bowlingbahn über Ruhebereich + mangelhaftes Essen
Zimmer sehr schön, Wege zum Wellnessbereich sehr weit und viele Treppen, für Leute mit Handycap wirklich ein NOGO! Das Essen ist 0815 Tütenfutter, die Salate sind alle angemacht und von minderer Qualität, wer hier auf seine Figur achten möchte hat schlechte Karten. Verkochte Gemüseplatte wird mit Tütenhollandaise zugeklatscht, Sättigungsbeilagen sind langweilig, Wein kommt aus Zapfhähnen. Hätte mir mehr Frische für ein Sport- und Wellnesshotel gewünscht! Beim Frühstück das Selbe: trockene Gurken, tote…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Urlaub war Super
Wir wahren schon zum 4.mal in diesem Hotel, sind immer wieder gerne da und geniessen unseren Urlaub, es wird auch nicht das letzte mal sein, da sind wir uns sicher.Wenn der Umbau in der Sauna fertig ist denke ich alles super.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung in Jena
Das Hotel überzeugte durch Ausstattung ,Freizeitangebote und Küche. Die Küche haben wir als a la carte - Genießer ausführlich und mit großem Genuss getestet. Die Büfett- Wettesser sind da nur zu bedauern gewesen! Auch der täglich genutzte Fitnessraum war perfekt. Die Außensauna mit Blick aus der Schwitzkabine auf die Autobahn war bisher einmalig. Was fehlt ist eine Außendusche im Saunabereich.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten, sehr guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gerne kommen wir wieder und werden das Hotel auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel! Habe es gleich wieder gebucht.
Wir waren wirklich schon in vielen Hotels und müssen sagen, dass manche Hotels wirklich mehr Schein als Sein waren. Dis trifft bei diesem Hotel aber wirklich nicht zu. Wir sind diesmal bewusst wegen dem Hotel angereist und nicht wegen der Stadt, da wir einfach mal abschalten wollten. Mir hat das Hotel von Anfang an imponiert. Kein Hotel der Welt ist rundum perfekt. Dieses Hotel hat jedoch ein Hallenbad, einen Außenpool, finnische Sauna, Innensauna, Dampfbad, Erlebnisduschen und beheizte Steinliegen und einen…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wie Bowling, Tennis, Sauna und Schwimmbad. Die Bereiche sind Top sauber, genau wie die schön eingerichteten Zimmer. Das Essen ist in Buffetform und gut. Getränke sind zum Essen dazu. Das Personal ist super freundlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im "Fair Resort". Vor allem die vorhandenen Einrichtungen (Sauna, Pool, Sportstätten) sind hervorzuheben und bieten auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit einen schönen Urlaubstag zu verbringen. Desweiteren kommt man mit der Straßenbahn (die Haltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ) sehr schnell und bequem nach Jena. Alles in allem ein erneut angenehmer Aufenthalt.
Sven Olaf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fair Resort Hotel 4 Sterne ist eine Eins plus
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.