Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Wald. Unser Zimmer war sehr gerâumig und sauber. Unseren Blick hatten wir direkt auf den Aussenpool . Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Bemerkenswert war,wie viele Gäste aus den Niederlanden vor Ort waren.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder mal ein toller Kurzurlaub
Wir waren zum elften Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal.Dad Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hiflsbereit.Es ist nur schade,dass das Hotel keinen Spielplatz für Kinder hat,da auch viele Familien in diesem Hotel sind.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspanntes und angenehmes Wellness-WE
Wir haben ein Mädels-Wellness-WE verbracht. Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sauber, gepflegt, sehr gut erhalten. Das Frühstücks- und Abendbüffett ist sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, lediglich vom Hotel aus nicht barrierefrei zu erreichen, problematisch für Ältere und Behinderte, aber sofern nicht relefant, ein sehr schöner vielfältiger Wellnessbereich. Dieser ist nur bei starker Hotelbelegung verhältnismäßig klein. Was bei uns im Verlaufe des WEs auffällig wurde. Der Wintergarten führt…

Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Sterne zu super Preis, kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel in dem Urlaub richtig Spaß macht. 4 Sterne für einen wirklich guten Preis. Freizeitmöglichkeiten und Spa vom feinsten. Essen richtig gut und reichllich. Hat uns sehr gefallen wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Osterkurzurlaub
Es war ein schönes Osterkurzwochenende ,gern wieder?Fuer einen Kurzurlaub mit vielfältigen Ausflugszielen in Jena Und Umgebung bestens geeignet. Sauna und Wellness waren den Umständen entsprechen in Ordnung . Das Hotel liegt direkt an der Autobahn was aber nicht direkt stört .Ausserdem weiß man das vor der Buchung. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, würde gerne wieder kommen
würden immer wieder hinfahren.alles sehr sauber u das Personal ist sehr nett,Essen u Welness angebote waren nicht zu toppen,fahren auf jedenfall wieder in dieses Hotel.Familie W. aus Göttingen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel für einen Kurzaufenthalt von 4 Tagen. Das Hotel besticht durch einen schönen Wellnessbereich und vielen Sportmöglichkeiten. Nach Jena-Zentrum sind es ca. 25 Minuten mit der Straßenbahn, die inclusive ist. Das Frühsttücks- und Abendbüfett ist ansprechend und abwechslungsreich. Abends sind die alkoholfreien Getränke und Bier sowie Wein von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr inclusive und können auch außerhalb des Restaurants mitgenommen werden; auch aufs Zimmer (das gibt es sonst…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub für die Seele
Wir wollten mal ausspannen und waren 3 Tage in diesem Hotel . Wir können es nur empfehlen . Der Spa - Bereich ist wunderschön und voll ausreichend . Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ansprechend . Wer Erholung sucht ist hier richtig .
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel in Jena
Eigentlich war es ganz schön. Alles sauber, Personal nett, Essen O.K.. Der Pool ist aber sehr klein. Mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen, da die Ruhesuchenden natürlich schnell gestört sind. Wir hatten keinen Gutschein, der Preis war aber trotzdem akzeptabel. Was aber wirklich stört, ist die Autobahn. Ich hatte extra um ein ruhiges Zimmer gebeten, da ich immer mit offenem Fenster schlafe. Das war aber unmöglich, da nach Aussage der Rezeption alle Zimmer seitlich zur Autobahn liegen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Würde immer wieder kommen
waren sehr zufrieden kann man weiterempfehlen.personal sehr freundlich,wellness und sportangebote waren auch gut,