Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Kurzurlaub zum relaxen!
Zum Erholen und Entspannen ist das Hotel für jung und alt geeignet. Die Außen- sowie Innen-Räume sind gemütlich und geschmackvoll gestaltet. Die Sauberkeit im ganzen Objekt macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücks- sowie das Abendbüfett ist sehr reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich. Parkgebühren täglich zwei Euro, dafür aber der Safe auf dem Zimmer ohne Gebühr. Der Übergang vom Hotel zum Wellnessbereich ist bei niedrigen Temperaturen etwas kühl.
Manuela & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Sport- und Wellnessangebot ist sehr gut. Die Möglichkeit kostenlos die Straßenbahn zu nutzen ist gut so kommt man problemlos und schnell in die Innenstadt. Wir können das Hotel/Anlage (auch für Freizeitsportler) nur weiterempfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für einen Kurztrip
Haben zwei Nächte im Fair Resort verbracht aufgrund einer Goldenen Hochzeit in der Familie. Hatten AI was super war. Essen schmeckte. Zimmer waren sauber und ausreichend groß- ein Manko die Hellhörigkeit de Hotelzimmers es ist nicht angenehm zu hören was die Leute auf dem Flur reden und zu wissen das die draußen hören können was im Zimmer gesprochen wird. Autobahn hat absolut nicht gestört obwohl wir ein Zimmer zu Autobahnseite hatten. Im Hotel werden reichlich Freizeitaktivitäten angeboten wie z.B. Bowling,…

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel besuchten wir bereits das 2. Mal und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles sauber. Die eingeschlossene Halbpension war wieder sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel
Die 3 Tage boten in diesem Hotel totale Entspannung. Das Buffet war reichhaltig und sehr appetitlich. Die Sauberkeit im Hotelzimmer sowie im gesamten Wellnessbereich war sehr gut. Beim vielseitigen Angebot der Anwendungen hatten wir die Qual der Wahl. Aber das Personal im Wellnessbereich war sehr höflich und professionell.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit guten Sport- und Wellnessangeboten
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, da wir von dem Preis-Leistungsverhältnis der verschiedenen Arrangements übezeugt sind und auch gern die Saunalandschaft mit den Wellnessangeboten nutzen. Diese sind trotz Preisanpassung der letzten Jahre immer noch ok. Gerade das Mondscheinbüfett inklusiver verschiedener Getränke bis 22.00 Uhr ist immer noch ein großes Plus. Auch sonst sind die Mitarbeiter zuvorkommend. An der Bar allerdings ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten, trotz das wir allein…
Diana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das 4. Mal und immer wieder!
Wir haben das Hotel über Ostern für 4 Nächte besucht. Das Hotel liegt in Jena Lobeda an der neuen Autobahn. Wir müssen jedoch sagen, dass uns diese Nähe zur Autobahn nicht gestört hat. Wir empfanden es auch nicht als übermässig laut. In den letzten Jahren ist viel an dem Hotel renoviert worden. Es verfügt nun über sehr schöne Zimmer mit Laminat. Ausserdem gibt es einen neuen Aussenpool, der sehr nett angelegt ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber, wir haben jedenfalls keinen Dreck gesehen, haben diesen aber auch…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaubswochenende der Zweisamkeit
unser Fazit es war ein unvergessliches Wochenende mit einem Highlight den man schlecht toppen kann und zwar das Candel Light Dinner mit einen Kellner Namens Shances der uns bediente als wären wir die einzigen Gäste des Hauses einfach sensationell und das Essen was keine Wünsche offen ließ super lecker
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fair Hotel - Qualität zu fairem Preis
Wir verbrachten 3 schöne Tage im Fairhotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück nahmen wir im Wintergarten ein mit Blick auf einen herrlichen Außenpool. Man fühlte sich mitten in der Natur. Das Büffet am Morgen und am Abend war immer reichlich, es wurde immer nachgelegt und geschmacklich gut. Sehr gut finden wir das Sportangebot im Hotel: Tennis, Badminton, Bowling,Fitnessraum, Hallenschwimmbad und Sauna.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kein wellnesshotel eher ein durchgangshotel
wellnessbereich unsauber wasser, duschräume sehr kalt viel zu wenig liegen, und mit der ruhe ist es auch so eine sache!!!! dampfbad müsste mal desinfiziert werden, von textielfrei ist dort keine rede, jeder wie er will