Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mallorca in Deutschland
Es hat uns sehr an ein Clubhotel erinnert, wer sowas mag ist hier richtig. Wer die Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Lage des Hotels ist auch nicht der Hit direkt an der Autobahn. Man ist durch die Lage des Hotel gezwungen sein Auto auf dem Hotelparkplatz zu parken, der kostet 2 Euro am Tag. Das Essen ist solala, es waren ein paar leckere Dinge dabei, aber alles in allem eher stupide.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ehrliche Einschätzung des Fair Resort Hotels
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub, für die, die die Autobahnnähe nicht stört (ca. 300-400m entfernte A4). Top Frühstücks- & Abendbüffett, große Auswahl, immer gut bestückt. Gutes Wellness-& Fitnessangebot mit Bowlingbahn, Tennis- & Badmingtonhalle, Saunalandschaft. Sehr schöner Außenpool mit reichlich Liegen. Hotel ist wohl ein Geheimtip für unsere holländischen Nachbarn, diese sind in große Zahl vertreten, aber dies ist kein Problem. NEGATIV: W-LAN nur über einen kostenpflichtigen Telekom Hot-Spot möglich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel - rundum zum wohlfühlen
Das Nichtraucher-Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, für einen Kurzurlaub geschaffen.Obwohl die Hotelanlage direkt an der Autobahn liegt, hörte man auf der Terasse am Pool fast keinen Fahrlärm. Unser Zimmer lag zum Parkplatz - dort war natürlich nachts auch etwas der Autobahnlärm zu hören, allerdings hat uns das nicht sonderlich gestört. Gästestruktur ist gemischt, vom Kind bis zur älteren Person…

Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen Pur
Wohlfühlen , Entspannen und Schlemmen - Ein rundrum gutes Gefühl Der Wellnessbereich mit verschieden Saunen läd zum Entspannen ein. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks- und Abendbufetts lässt keine Wünsche übrig- sehr schmackhaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für einen weihnachtlichen Kurzurlaub. Das Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Schön sind die sportlichen Möglichkeiten, Saunabereich und Schwimmbecken. Man kann hier schön ausspannen und kann auch steßfrei die schönen Weihnachtsmärkte in Jena, Erfurt und Weimar besuchen
Truus(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Fair Resort und immer wieder sehr gut
Zimmer sind renoviert und die Einrichtung sieht gut aus. Alles sehr sauber und gepflegt. Halbpension - ausgiebiges Frühstück und das Abendbuffet für jeden Geschmack geeignet. Gäste von Kinder, Baby's bis zu Opa und Oma Dieses Mal meistens Deutsche Gäste un wenig Holländische Gäste
Romano(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
1 Tag im Fairresort Jena
Schönes Hotel in unschöner Lage. Hotel direkt an der Autobahn. Wellnesbereich war super. Essen im Wellnessbereich gut, im Hauptrestaurant fanden wir das essen nicht so toll. Getränke beim Abendessen können kostenfrei genommen werden was uns gut gefiel. Toll war Samstagabend die Livemusik. Wir kommen wieder
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Stammgast immer wieder gerne dort
Wir waren jetzt zum vierten mal zu einem Kurzurlaub hier und haben daher die Möglichkeit, die Entwicklung des Hotels und der Anlage sehr wohlwollend zu verfolgen. Bestimmt war dieses mal nicht unsere letzte Reise hierhin.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Netter Aufenthalt, Essen naja
Ein netter Aufenthalt. Lage des Hotels mit unmittelbarem Blick auf die Autobahn. Sehr schöne Zimmer, allerdings ohne Minibar und ohne Balkon. Gute Sportmöglichkeiten, mit Bowlingbahn, Tennis, Badminton usw. Frühstückbuffet war gut aber die Rühreier waren wohl aus der Tüte und ziemlich fest. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl jedoch ausschließlich Fertigprodukte. Die Schnitzel sahen alle gleich aus, die ChickenNuggets waren aus der Tüte, der Salat war auch aus der Tüte (viel dunkle feste Salatteile),…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aussagekräftiges Hotel
Wir haben zum erstenmal dieses Hotel besucht und würden es zu jeder zeit wieder buchen. Wir haben uns gut erholt und fahren mit sehr ielen Eindrücken zurück. wir werden es uneren Freundeskreis und in der Familie weiter empfehlen. Ein heileid unserer reise war die wunderschöne Sylvesterparty. mit freundlichen Grüssen familie Wilke