Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen Pur
Wohlfühlen , Entspannen und Schlemmen - Ein rundrum gutes Gefühl Der Wellnessbereich mit verschieden Saunen läd zum Entspannen ein. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks- und Abendbufetts lässt keine Wünsche übrig- sehr schmackhaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für einen weihnachtlichen Kurzurlaub. Das Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Schön sind die sportlichen Möglichkeiten, Saunabereich und Schwimmbecken. Man kann hier schön ausspannen und kann auch steßfrei die schönen Weihnachtsmärkte in Jena, Erfurt und Weimar besuchen
Truus(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Fair Resort und immer wieder sehr gut
Zimmer sind renoviert und die Einrichtung sieht gut aus. Alles sehr sauber und gepflegt. Halbpension - ausgiebiges Frühstück und das Abendbuffet für jeden Geschmack geeignet. Gäste von Kinder, Baby's bis zu Opa und Oma Dieses Mal meistens Deutsche Gäste un wenig Holländische Gäste

Romano(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
1 Tag im Fairresort Jena
Schönes Hotel in unschöner Lage. Hotel direkt an der Autobahn. Wellnesbereich war super. Essen im Wellnessbereich gut, im Hauptrestaurant fanden wir das essen nicht so toll. Getränke beim Abendessen können kostenfrei genommen werden was uns gut gefiel. Toll war Samstagabend die Livemusik. Wir kommen wieder
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Stammgast immer wieder gerne dort
Wir waren jetzt zum vierten mal zu einem Kurzurlaub hier und haben daher die Möglichkeit, die Entwicklung des Hotels und der Anlage sehr wohlwollend zu verfolgen. Bestimmt war dieses mal nicht unsere letzte Reise hierhin.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Netter Aufenthalt, Essen naja
Ein netter Aufenthalt. Lage des Hotels mit unmittelbarem Blick auf die Autobahn. Sehr schöne Zimmer, allerdings ohne Minibar und ohne Balkon. Gute Sportmöglichkeiten, mit Bowlingbahn, Tennis, Badminton usw. Frühstückbuffet war gut aber die Rühreier waren wohl aus der Tüte und ziemlich fest. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl jedoch ausschließlich Fertigprodukte. Die Schnitzel sahen alle gleich aus, die ChickenNuggets waren aus der Tüte, der Salat war auch aus der Tüte (viel dunkle feste Salatteile),…
Christine(51-55)Deutschland
Aussagekräftiges Hotel
Wir haben zum erstenmal dieses Hotel besucht und würden es zu jeder zeit wieder buchen. Wir haben uns gut erholt und fahren mit sehr ielen Eindrücken zurück. wir werden es uneren Freundeskreis und in der Familie weiter empfehlen. Ein heileid unserer reise war die wunderschöne Sylvesterparty. mit freundlichen Grüssen familie Wilke
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die perfekte Entspannung
Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes Hotel, welches seine 4 Sterne wahrhaftig verdient hat. Die Sauberkeit, das Essen, die angebotenen Leistungen und der Service haben uns im April zum 4. Mal in dieses Hotel geführt und in Kürze wird es den nächsten Aufenthalt geben. Bislang habe ich im Hotel nur deutsch sprechende Gäste gesehen und durch die angebotenen sportlichen Aktivitäten ist es für jedes Alter bestens geeignet.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Die Anlage ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben Standardgröße, sind aber neu renoviert. Besonders angenehm ist der Flachbildfernseher . Alles ist sehr sauber. Im Hotel urlauben sehr viele Holländer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Städte- und Wellnesskurzurlaub
- Essen war sehr lecker - Pool leider etwas klein für die Größe des Hotels - Wellnessbereich war an zwei Tagen sehr voll; man hat aber immer einen freien Platz bekommen - sehr zu empfehlen tagsüber Ausflüge nach Weimar, Erfurt, etc. und danach Entspannung im Wellnessbereich