Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Hotel mit vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten
Ein nettes Hotel am Rande von Jena mit vielen Sport- (Tennis, Badminton, Fitness, Bowling) und Wellnessmöglichkeiten (Innen- und Außenpool, Sauna, Solarium, Massagen). Es gibt eine gute Verkehrsverbindung ins Zentrum von Jena. Die Haltestelle der Straßenbahn ist 200 m vom Hotel entfernt. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Wir würden dort auf jeden Fall noch einmal absteigen, wenn wir in der Nähe sind.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness für alle Sinne
Wer einmal kurz dem Alltag entfliehen möchte, der ist hier richtig! Das Frühstück, Abendbrot- perfekt. Hier erlebt man Gaumenschmauß pur. Endlich auch mal ein Hotel mit Außenpool. Der Innenpool und Saunalandschaft sind auch toll, aber die Außenanlage läd bei Sonnenschein zum entspannen ein. Abends gut lüften und dann Fenster zu- so merkt man die Autobahn nicht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine 4 Sterne
Von aussen ein schöner Komplex,leider direkt neben der Autobahn gelegen...die man zur "Entspannung" gleich vom Wintergarten des Wellnessbereiches betrachten kann.Ein ganz großen Minuspunkt für das ausgeschriebene Angebot "ALL INCLUSIV",meiner Meinung nach eine Vollverpflegung,doch in diesem Hotel entspricht dieses einer Halbpension?!? Leider gab es im punkto Sauberkeit auch einige Defizite,im Wintergarten hängt direkt über der Kommode für frische Tischdecken ein riesiges Spinnennetz.Ausserdem werden die benutzten…

André & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit sehr guten Service
Das Hotel ist ein mittelgroß mit insgesamt fünf Etagen. Sehr übersichtlich und gemütlich gestaltet. Frühstück und Abendessen inkl. Abendessen als Menüform oder aber auch als Schlemmermenü möglich. Top Leistung im Servicebereich!!! Der Alertersdurchschnitt von Kind bis Oper :-) Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Fair Resort Hotel ist super geeignet für einen Kurzurlaub! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker! (Das Frühstücksbuffet könnte noch verbessert werden...) Wir haben hier unseren zweiten Kurzurlaub verbracht und werden wieder kommen!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Risikolos weiter zu empfehlen!
Zustand des Hotels ist sehr gut. Liegt am Jenaer Stadtrand in Lobeda-Ost. Umgebung ist gut zum wandern UND Stadtbummel zugleich geeignet. Kostenloses Ticket für öffentliche Verkehrsmittel mit im Preis. Die Sauberkeit betreffend liegt das Hotel über dem Durchschnitt. Sehr saubere Bäder. Lobby macht einen einladenden Eindruck. Wir hatten Halbpension. Buffett ist immer sehr gut bestückt und Getränke mit im Preis enthalten. Nach dem Motto: "Drink as much as you can" - bis 22 Uhr. Trotzdem keine Belästigung durch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Beurteilung des Wellnesshotels
Mir hat es nur den einen tag sehr gut gefallen das essen war echt gut und auch ausreichend wir sind ja relativ spät zum abendessen gegangen und es war alles noch voehanden und auch warm auser das bier das war mein mann zu kalt aber jeder mag es halt anders im ganzen es war sehr gut
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dies ist ein gastlich Haus, da geht man gerne hin
Die Worte "Dies ist ein gastlich Haus, da geht man gerne hin" des Literatur-Nobelpreisträgers Thomas Mann können wir in vollem Umfang auf das Fair Resort übertragen. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer "Komfort Plus" mit Blick auf den Außenpool und Halbpension gebucht. Von "Jung" bis "Alt" war alles vertreten. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, da uns das Preis-Leistungs-verhältnis voll überzeugt hat. Selbst zur Winterzeit kann man…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein 4 Sterne Superior Hotel
Der Empfangsbereich ist schön gestaltet aber genauer darf man nicht hinsehen - da springt einen der Dreck schon sprichwörtlich ins Auge. Unserer Meinung nach legt das Hotel nicht viel Wert auf Sauberkeit, es hat eher den Charm einer Massenabfertigung.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Pure Erholung und vorzügliches Essen
Das 4- Sterne Hotel ist sehr sauber, Zimmer waren meist nach dem Frühstück schon aufgeräumt u. gereinigt. Halbpension beinhaltet Getränke zum Abendessen. Man trifft Leute aus ganz Deutschland im Alter von 20 bis 99. Wer seine Kinder mitnimmt, sollte sich darauf einstellen, dass es wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für sie gibt. Also Uno und Mensch-Ärgere-Dich - nicht mitbringen!! Die Leuchtreklame, die groß von der Autobahn zu lesen ist, war teilweise kaputt. So war nur die Hälfte zu lesen.