Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie mehr..... Baustelle und Stinkwanzen
Lobby und Restaurantbereich schön hergerichtet, allerdings sehr laut zu den Essenszeiten. Baustelle direkt nebem dem Zimmer, laut und dreckig. Im Zimmer Stinkwanzen und Käfer - ekelhaft
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswert und gut zum entspannen 🍹
Wir kommen gerne mal wieder 👍 Abwechslungsreiches und geschmackllich prima essen.Sauberer und gemütlicher Wellnessbereich 🏊‍♂️
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Raststättenatmosphäre, Fair ohne Flair!
Geschäfts-und Freizeithotel, eher nur für eine Nacht/ Geschäftsleute geeignet. Hotel mittlerweile ohne Flair, mit Raststättenatmosphäre . Auf Osteuropäer ausgerichtet.

Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Netter zuvorkommender Service. Sauber. Tolles Wellnessbereich. Super Essen. Jena ist eine sehr schöne Stadt. Drumherum gibt's viel zu sehen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für Wochened-Wellness-Urlaub
Wir waren übers Wochenende zum Wellness. Sehr nettes Personal, Essen lecker und ausreichend. Lage an der Autobahn stört nicht (gute Isolierung). Wir fühlten uns rundum wohl und kommen sicher wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum zufrieden.
Man kann dort sehr schön Wellness machen. Sehr gutes Essen. Gute Anbindung zum Zentrum nach Jena. Freitag und Samstag Abend Disko Programm, sehr schön.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher zur Unterhaltung als zur Entspannung geeignet
Das Hotel ist schön gelegen und mit Pool, Liegewiese und Terrasse bietet es viele Möglichkeiten sich draußen aufzuhalten. Der Empfang, die Bar sowie Frühstücksbereich sind sehr modern und großzügig gestaltet. Der Sport- und Spabereich sind ordentlich und vielseitig.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren schon mehrmals im Fair Resort
Es handelt sich zwar um ein älteres Hotel, aber es wird immer wieder etwas neu renoviert. Mit Außen- und Innenpool und ganz vielen Freizeitmöglichkeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns immer wieder ein schöner Urlaub.
Für unseren Wellnessaufenthalt war es super geeignet mit Innenpool und ganz besonders die Außensauna die wir regelmäßig nutzten.
NOT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, aber keine Spur von Wellness bzw Ruhe
Sehr sauberes Hotel in schlechter Lage (direkt an der Autobahn - sehr laut) Definitiv kein Wellness-Hotel, um zu entspannen.