Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns immer wieder ein schöner Urlaub.
Für unseren Wellnessaufenthalt war es super geeignet mit Innenpool und ganz besonders die Außensauna die wir regelmäßig nutzten.
NOT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, aber keine Spur von Wellness bzw Ruhe
Sehr sauberes Hotel in schlechter Lage (direkt an der Autobahn - sehr laut) Definitiv kein Wellness-Hotel, um zu entspannen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen
Zimmer, Lobby, Restaurant modern renoviert. Essen schmackhaft und grosse Auswahl. Wellnessbereich sauber und genügend Ruhemöglichkeiten. Hotelangestellte alle sehr nett und hilfsbereit. Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komfortables Wellnesshotel
Hotel mit großem Wellnessbereich. Ausreichend ( kostenpflichtige ) Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Manfred Siegfried Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit unmöglicher Saunalandschaft
Hotel, also Zimmer, Empfang und Restaurant, offensichlich neu gemacht; also top. Essen super. "Saunalandschaft" veraltet und unbedingt renovierungsbedürftig. Gemeinsamer Ruheraum mit Badelandschft einfach unmöglich.Hier gibt es für die Zukunft viel Spielraum um eine angenehme Atmosphäre für die Saunagänger zu schaffen. Nach entsprechenden Veränderungen gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub.
Neues, gut ausgestattetes Hotel am Stadtrand von Jena. Verkehrsmittel (Straßenbahn) können kostenlos genutzt werden.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauberes Hotel mit einigen Mängel.
Ein sauberes Hotel in dem man gut für einen Kurztrip übernachten kann. Die Anbindungen an die Autobahn, sowie der Stadt Jena sind sehr gut. Wir waren ausschließlich für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel. Wir fanden leider nicht, die uns erhoffte Ruhe, im Wellnessbereich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Schnelle Anmeldung an Rezeption, sauberes Zimmer, sehr gutes Buffet am Abend, vorzügliches Frühstück , Wellnessbereich insbesondere Saunen erholsam und sauber
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer gern wieder
Super Hotel mit super Service sehr sauber nette Bedienung (das einzige im Bad wurden das Duschbad nicht nachgefühlt ) ansonsten rund rum zufrieden .
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden. Absolut Daumen hoch!
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel, aber renoviert. Es liegt zwar direkt an der Autobahn, man hört aber durch die gute Isolierung der Fenster keinen Straßenlärm . Wir haben hier ein paar Tage Entspannungsurlaub gemacht, was uns auch durch den schönen Wellnessbereich gelungen ist.