Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Wochenende im Hotel und Umgebung
Schönes Hotel, ideal zu einem kurzen Wellnesswochenende.Saubere große Zimmer, super Abendbufett, auch wenn man erst später kommt. Früstücksbufett auch sehr gut. An,-abreise unkompliziert, gute Wellnessanlage, wir kommen gerne wieder.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Empfang hell,freundlich und sauber! Im Speiseraum alles übersichtlich und sehr schöne Farben. Etwas schmunzeln mußten wir über den hellblauen Hirsch in der Empfangshalle Ein kleiner Minuspunk für mich ist,das man den Wellnessbereich über sehr viele Treppen erreichen kann und es leider keinen Fahrstuhl gibt. Bin gehbehindert und muß den Wellnessbereich immer über die Außenanlage erreichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Wir waren zu wiederholten Male im Fair Resort. Der neue Rezeptionsbereich und das neue Restaurant gefallen uns sehr gut. Wir waren auch sehr überrascht, über die das neue Angebot, mit frischen Spiegeleiern am morgen. Auch der neue Getränkebereich ist übersichtlich gestaltet. Leider gingen zu manchen Zeiten nicht alle Zapfhähne, obwohl es Getränke von 06:30 Uhr bis 21:00 Uhr geben sollte. Aber Abhilfe bekamen wir von manchen Servicekräften an der Bar, von anderen nicht. Gerade am 2. Abend (Montag den 16.Oktober)…

Richy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit prima Preis-/Leistungverhältnis.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Wem das hiermit verbundene Geräuschaufkommen nicht stört, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücks- und Abend-Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die uns hervorragend geschmeckt haben. In 25 Minuten fährt man mit der Strassenbahn ins Stadtzentrum. Die Kosten hierfür sind über die Kurtaxe enthalten.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hallo wir hatten unseren 14. Aufenthalt Im Fair Resort gehabt und ich kann nur gutes berichten. Die neue Lobby , Restaurant und Bar sind richtig gut geworden. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viele versteckte Kosten, kein Wellness
4 Sterne würde ich niemals abgeben. Wellnesshotel ist ein wenig zu hoch gegriffen. Das Essen war niemals 4 Sterne wert. Reinigungsgebühr für alte verwaschene Bademäntel 6 Euro und 5 Euro pro Tag für den hoteleigenen Parkplatz, Frechheit. Sauber war es aber. Das Hotel ist zum Übernachten geeignet, jedoch NICHT als Wellnessurlaub. Wir waren weder erholt noch zufrieden heim gefahren.
klaus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub pur essen super pool perfekt
wir waren sehr zufrieden mit allem konnten uns entspannen die autobahn in der nähe war am abend etwas störend aber fenster zu und alles ist gut
Stefan und Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Äußerst begeistert! Top Hotel/Essen/Freizeit!
Unser erster Eindruck vom Hotel war außerordentlich gut. Wir wurden nett empfangen und eingewiesen, fanden uns schnell zurecht. Freundliches Personal, gutes bis sehr gutes Essen, saubere Anlage und gute Anbindung an das Stadtzentrum von Jena. Tolle Angebote innerhalb des Hotels mit fairen Preisen. Der Kurzurlaub war sehr gelungen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Ein tolles Hotel mit freundlichem,hilfsbereitem Personal.Viele Freizeitmöglichkeiten wie Bowling oder Sportmöglichkeiten direkt im Hotel.
wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzaufenthalt in Jenas mit Kultur und Wellness.
Wir waren rundum mit dem Hotel und dem freizeitangebot zufrieden. Ein AI wäre evtl. noch eine bessere Option. Der Lärm von der Autobahn stört etwas im Saunabereich außen.