Sehr schöne Zimmer,Super Betten, hervorragende Küche,besonders auch im Lava. Abwechslungsreiches Büfett. Sehr angenehmer Poolbereich für Erwachsene.
Deutschsprachige Rezeption mit Herrn Waseen und Mohamed.
Traumhotel mit ungewöhnlichem Service
Seit Jahrzehnten sind wir weltweit Privat und Geschäftlich unterwegs und haben deshalb gute Vergleichsmöglichkeiten.
Hotel und Anlagen
Konsequente und ansprechende Umsetzung der Designidee im Hotel, Zimmern und Außenanlagen. Schöne Poolanlage, insbesondere der ruhige Erwachsenenpool. Neue hochwertige Terrassen- und Poolmöbel.
Sauberkeit
Die Mitarbeiter waren von Morgens bis Abends im Einsatz, um für perfekte Sauberkeit in allen Bereichen zu sorgen.
Wir danken…
Das Hotel ist gut, allerdings nicht zu vergleichen mit anderen Fairmonts in Nordamerika oder Dubai Palm Fairmont (5 Stern). Die Erwartungen wurden von daher nicht ganz erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hatten was anderes erwartet für 5sterne
Die Anlage ist schön müsste aber mal erneuert werden sonst haltet sich das hotel keine 5sterne. Essen ist naja nach Geschmack aber eher kalt. Nicht jedermann. Was uns gestört hat waren die sowjetischen Bürger. Deutsche konnte an zählen. Freundliches Personal.
Die Suite war sehr geräumig, aber man merkt halt, dass das Hotel inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Es waren sehr viele Kinder anwesend und überwiegend russische Gäste. Zum Glück gibt es einen Kinderpool und einen Pool nur für Erwachsene. Das Essen war sehr langweilig und die Qualität liess doch zu wünschen übrig. Die Getränkeauswahl bei All Inclusive war sehr bescheiden und die einzige Bar im Freien war den ganzen Tag geschlossen und öffnete nur von 19.00 bis 21.00 Uhr. Es war den ganzen Tag nicht…