Das Hotel ist echt super und das Personal ist einfach sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht, egal zu welcher Uhrzeit. Der Service ist auch sehr gut und sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Sind mit 2 Kindern ( 18 und 14) hier
Hotel ist absolut spitze, und hat definitiv 5 Sterne verdient.
Ihr solltet euch nicht durch Unwissen anderer, davon abhalten auch im Sommer nach Dubai zu reisen
Vorteile
Hotel und alle Sehenswürdigkeiten sind absolut nicht überfüllt
Preise sind meistens günstiger ( Hotel)
Nachteile
Anstatt 36 Grad im Oktober sind aktuell 41 Grad ( Juli)
Aber spätestens am 2 Tag ist es eigentlich egal ob 36 oder 41
Also mein Tipp buchen und Spaß haben
Ps. Taxi fahren ist extrem günstig (…
Für unseren Familien-Sightseeing & Badeurlaub war dies das perfekte Hotel!
Die Lage am Stamm der Palme macht es zum perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge und gleichzeitig ist die Poollandschaft aufgrund des vielen Naturschattens ein Traum zum Entspannen & Baden.
Besonders hervorheben möchten wir die unglaubliche Freundlichkeit aller Hotelangestellten, die Sauberkeit und das hervorragende Essen!
Wir waren zum 3x hier: Sehr tolles Hotel, top Lage, sehr große Anlage und toller Service. Hier kann man sich nur entspannen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Der Zimmerausblick auf die Skyline ist einfach nur der Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller, entspannter Urlaub bei bester Aussicht
Toller Service, freundliches Personal, phantastische Lage, tolle Aussicht, besonders beim Abendessen im Freien, 5min zum Aura Skypool oder zur Mall.
Toll zum Entspannen nach einingen Tagen in Dubai Downtown.