Alles top. Vom Essen bis zum Personal alles perfekt 👍😍
Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung.
Sehr freundliches Personal, rund um die Uhr.
Danke 🙏🏼
🌟🌟🌟🌟🌟
Ein äußerlich wunderschönes Hotel, auf einer Fesenklippe gelegen. Gut geeignet um Ausflüge in die herrliche Altstadt von Antalya und in die Umgebung zu unternehmen. Im Stadtteil Lara, noch weit vor den Hotel - Bettenburgen-Anlagen.
Leider wird durch den vor allem abends bis ca. 24 Uhr sehr hohen Lärmpegel (Vermietung der wunderschönen Außenanlagen an Hochzeiten) alles kaputtgemacht.
Deshalb in der Hauptsaison ungeeignet.
Wir waren jetzt zum 5 mal dort, alle sind sehr sehr nett , sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht !!!!! Es hat uns an nichts gefehlt .
Wir werden unseren Urlaub definitiv immer in diesem Hotel verbringen !!
Ich hab mich in das Hotel verliebt , wiederhollung
Das Hotel ist kein Luxus Hotel aber es ist meiner Meinung nach perfekt ich liebe es und ich würde definitiv nochmal dahin wollen. Das Essen ist perfekt , die Zimmer sind schön, die Mitarbeiter sind super freundlich und die Aussicht ist wunderschön. Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt und ist 5 min von der Stadt entfernt .
Die Lage ist schln und es ist sauber. Das Essen war auch okay , uns aber zu europäisch . Es hat uns gestört das es beim Abendessen bei Halbpension nicht mal Wasser gratis gab .
Außenanlage gepflegt und sauber Zimmer allerdings nicht.(Fußnaegeln im Badezimmer und Haare)
Essen war frisch,Musik zum einschlafen am meisten Russisch.Kein Aufzug zum Strand fuer Älterre Personen nicht geeignet.Personal sehr sehr freundlich.
Ein schönes Hotel, direkt an den Klippen und nicht weit von der Altstadt gelegen... übrigens der Friseur dort im Hotel versteht sein Handwerk... ich war mehr als zufrieden... Der Spa-Bereich kann sich auch sehen lassen...
Dank dem Club Hotel Falcon hatten meine Freundinnen und ich einen unvergesslichen Sommerurlaub. Wir sind sehr froh darüber dieses Hotel in Antalya, Lara ausgewählt zuhaben. Es ist zwar kein Luxushotel, dennoch hatten wir einen schöne Zeit und würden dieses aufjedenfall ein 2. Mal besuchen und ebenso auch weiterempfehlen.
Das Hotel ist aufgrund der stadtnahen Lage für einen Städtetrip optimal geeignet.
Die bauliche Substanz der Hotelanlage (mehrere Gebäude) ist befriedigend; die Zimmereinrichtung ist gut. Sauberkeit ist zufriedenstellend.
Alle Mahlzeiten immer in ausreichender Menge; Qualität der Produkte befriedigend.
Wellness- / Fitnessbereich vorhanden.
Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.