Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Garten und guter Verkehrsanbindung
Ein Hotel in ruhiger Lage, mit Pinien umgeben, ansprechende Gartenanlage. Gemütlich und gepflegte Anlage. Innen wie außen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Frühling im Hotel Falesia.
Erholsamer Urlaub in freundlicherweise Umgebung. Zum Strand ist ein kleiner Spaziergang . Doch durch den super Strand mit sehenswerter Steilküste wird man entschädigt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Volltreffer für Ruhesuchende
Ein Erwachsenenhotel, wo man alles genießen kann.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist super erholsam,mega schön, alles Tip
Das Falesia Hotel ist eins der besten Hotel das wir je gebucht haben.Das Essen ist super lecker,abwechslungsreich, echt mega.Alle sind super nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Franz und Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gut und entspannend
Unsere Algarvereise war sehr gut und vor allem das Falesia Hotel hat mit Einrichtung, Personal, Essen und Trinken und entspannter Atmosphäre dazu beigetragen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Das Personal in allen Bereichen war sehr sehr freundlich. Das Angebot am Buffet war mehr als ausreichend. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Hotel herrschte insgesamt eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel Falesia
Das Personal war top & die Hotelanlage war ein Traum Wir kommen wieder , das Frühstück sowie das Abendessen vom feinsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Liebe Mitarbeiter, tolles Zimmer, exzellentes Essen, leider alles überdeckt von Geräuschen/Geruch…
Leider sehr große Geruchsbelästigung durch Abwasser-/Kloake-/Muffgeruch, vor dem Hotel, am Pool, im Hotel, sehr unangenehm. Standiges Brummen eines Gerätes/Generators?? im Garten, bis hoch auf unseren Balkon.
TD(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Erholung
Leider die erste Nacht im Standartzimmer verbringen müssen, anscheinend überbucht und das gebuchte Twin Top Floor Zimmer war noch nicht frei. Zum Hotel gibt es nichts negatives zu schreiben, charmant,nicht zu groß, nettes Personal,toller Poolbereich und Garten, meiner Meinung nach hervorragendes Essen, tolle Auswahl,gute Qualität, alles da, auch beim Frühstück. Guter Service mit Beach Shuttle und Ausflugsangeboten. Und vor allem eines findet man dort, Ruhe zum Erholen.