Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub garantiert
Wiederholungstäter! Und ein sind bestätigt worden in unserer Wahl. Super freundlich und sehr aufmerksames Personal, Essen sehr abwechslungsreich und die Renovierung des Außenbereichs ist sehr gut gelungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Leider fussläufig in der Umgebung keine weitere Möglichkeit abends etwas zu unternehmen.
Maria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Eine angenehme Zeit in einem gepflegten Hotel an der Algarve
Sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Garten, Pool Anfang März wetterbedingt kaum nutzbar, Hallenbad haben wir nicht benutzt. Wir sind bei unserer 6-tägigen Reise mit dem Mietwagen von Lissabon bis nach Faro gefahren. Das Hotel Falesia war unser Ausgangspunkt in der Algarve. Wir waren zum 1. Mal in der Algarve und kann eine Reise dorthin nur weiterempfehlen. Lage: ruhig, 15-20 Gehminuten durch die Hotelanlage „Pine Cliffs“ zum Strand, Strand sehr schön, waren jeden Tag mit dem Mietauto unterwegs, deshalb haben…
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel,sehr empfehlenswert.
Perfekte Unterkunft. Alles sehr sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich,nett und hilfsbereit. Essen war vorzüglich und sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen Traumurlaub und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Moderne Zimmer, Bad mit Regendusche, alles sauber und relativ neu. Buffetauswahl gut, freundlicher Service überall
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen sehr guten und erholsamen Urlaub in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Ein tolles Hotel mit perfektem Service und Essen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Die Ruhe haben wir genossen. Etwas Englischkenntnisse sind von Vorteil. Best Ager in der Mehrzahl.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervolles Ambiente für eine Reise zu zweit.
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt und wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Tolles Ambiente
Thomas(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein tolles Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schönes 4 Sterne adult only Hotel super sauber, toller Service, gutes Essen, abwechslungsreich und gute Qualität. Liegt in einem ruhigen Ortsviertel. Genügen Kostenfreie Parkplätze sind auch vor dem Hotel vorhanden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Adresse an der Algarve
Wer ein super Hotel mit Ruhe an der Algarve sucht,sich mit leckeren Essen und tollen Getränken/ Cocktails verwöhnen lassen möchte, die tolle Gastfreundschaft genießen will,ist hier absolut gut aufgehoben
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Absolut tolle Gartenanlage, Pool, Liegen, Relaxplätze..... hier stimmt alles. Personal durchweg freundlich. Man sieht Freude an der Arbeit und Gäste zufrieden zu stellen.