Butz(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Top, sehr zu empfehlen, sehr gute Lage, feines essen, toller Hotelservice, alles sehr sauber, ruhige Lage, schöne Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausser den Betten ist alles OK.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, was überaus hilfreich ist. Vom Frühstück übers Abendessen gibt es nichts zu beanstanden. Alles wird frisch zubereitet. Der einzige Mangel sind die Betten. Die Doppelmatatzen sind weiche Kuhlen und durchgelegen. Selbst bei zwei weitere Zimmer, die m an uns angeboten hat, sind die Matratzen nicht besser. Schade eigentlich, daß es einen Negativpunkt gibt, ansonsten sind wir hier sehr zufrieden.
AkinomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schickes Hotel mit tollen Speisen, etwas abseits der Stadt.
Wer Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben.
UH(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Uns hat es ausgezeichnet gefallen im Hotel Falésia. Sehr viele gut gestaltete Sitzmöglichkeiten, sowohl im Hotel als auch in den sehr schönen Gartenanlagen im Außenbereich, mit hochwertigem und bequemen Mobilar. Alles ist stets sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal durchweg sehr freundlich und perfekt im Umgang. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man brauchen könnte. Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir waren täglich wieder begeistert. Für jede Geschmacks- und Essensorientierung ist ganz…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines & feines Hotel zum Relaxen
feines, kleines Hotel mit viel Herzlichkeit. Personal überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, genug Liegen am Pool und im Garten. Kein Stress. Zimmer (Junio Suite) sehr schön, Betten OK, Bad sehr sauber und schön. Zugang zum Strand über Pine Cliffs Hotel einfach möglich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Service gut. Angenehme Atmosphäre in der Hotelanlage. Frühstück und Buffet waren ok.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Makelloser Service, Essen köstlich, Zimmer sauber und komfortabel, Personal super freundlich. Kommen wieder.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfache Zimmer, aber tolles Essen und angenehme Atmosphäre.
Hotel und Zimmer muten eher puristisch an. Das Herz schlägt bei den vielen professionellen und freundlichen Mitarbeitern. Das gute Essen, die toll gemixten Drinks oder die Weinauswahl beim hervorragenden Essen tragen zum Urlaubsfeeling bei. Jederzeit wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöner Urlaub und bei frühzeitiger Buchung ein guter Deal im März.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vier Sterne ist gerechtfertigt.
Die freundlichen Mitarbeiter .Die ruhige Atmosphäre,Das Essen war sehr gut.Der Garten und die Anlage sind schön angelegt.