Georg(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fünf Sterne?
Ja, fünf Sterne sind bei diesem Hotel mehr als verdient. Das Service, die Zimmer, das ganze Ambiente, alles super. Die Freundlichkeit vom Personal, wir waren begeistert. Die Küche, ein Essen wie im Hotel Sonnegg in Saalbach. Einfach ein Wohlfühlurlaub.
Alice(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut entspannende Atmosphäre mit top Service!
Das Hotel bietet alles für einen entspannenden Wellness-Urlaub. Wir fühlten uns stets sehr gut betreut und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Ein sehr schönes Hotel und absolut weiterzuempfehlen!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel ohne Abstriche
Wir waren über Silvester im Balance Resort und ich muss sagen das ich noch nie zuvor so freundlich und zuvorkommend behandelt worden bin. Das Personal ist wirklich geschult, freundlich, zuvorkommend.. Keine Spur von Stress auch nicht bei der Silvestergala trotz ausgebuchtem Haus. Die Weinauswahl sowie auch die Qualität und Auswahl der Speisen sind grandios. Wir haben auch eine SPA Anwendung "Triologie" gebucht die sehr entspannend und angenehm war. Die Umgebung ist wunderschön. Der Wellnessbereich ist sehr sauber…

Brigitte(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal überaus freundlich, Frühstück und Abendessen war schlicht lecker. Wir kommen sicher wieder. Auch für Familien mit Kleinkindern gut geeignet.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekter Wellnessurlaub
Das Balance Resort ist sehr schön gelegen auf einer leichten Anhöhe und man hat einen schönen Ausblick. Zum Teil auf die öffentliche Therme und die umgebenden Hotels. Die Lage ist sehr ruhig, außer man hat die Zimmer über der Lieferantenzufahrt.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Traum
Erholung pur!!! Besser kann man sich nicht mehr erholen. Ausgezeichnete Speisen. Große Honigauswahl. Freundliche bedienung bei den Frühstückseiern. Super Saunabereich. Und die Zimmer ein Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fantastischer Wellnesurlaub - sehr empfehlenswert
Traumhaft schönes Hotel mit absolut tollem Service - besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel - die 5* Sterne hat sich das Balance Resort mehr als nur verdient - sehr empfehlenswert !!!
Mario(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlhotel mit 5 Sterne Niveau
Das Hotel entspricht auf jedem Fall der Katalogbeschreibung und den bisher abgegebenen Bewertungen. Die Größe ist überschauber und der Zustand der Zimmer 1A! Wir haben die Halbpension gebucht wobei wir an den drei Abenden jeweils ein 5-gängiges-Supermenü genossen haben. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert und daher alle Altergruppen vorhanden. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! (Auch Familien mit Kleinkind!) Egal zu welcher Jahreszeit!
Hans(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness?
Über dieses Hotel ist schon viel positives geschrieben worden, was im Grunde auch stimmt. Nur in einem Wellnesshotel sollte man auch die Möglichkeit haben, sich am Abend in einen Nichtraucherteil zu setzen. Das ist hier nicht möglich, es qualmt im ganzen Haus. (Bin selbst ehemaliger Raucher, dem normalerweise Rauch NICHT stört). Zu unsere Zeit war das Hotel nur zu einem Drittel belegt, und an der Bar saßen vielleicht gerade 10 Paare die rauchten und das war schon zu viel. Der nächste Kritikpunkt sind die Betten.…
Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Entspannung und Genuss trotz 4-tägigem Seminar
Traumhaft schönes Hotel, das mehr als das hält, was es verspricht. Ausgezeichnete Küche, kompetentes Personal, wunderschöner Aussenpool und entspannender Spa-Bereich, sehr angenehmen Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!