Josef(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anfang gesunder Lebensweise
Das Hotel is ein Hotel für alle Wetter, Sonne scheint, gut, es regnet, es macht nichts. Man findet sich immer eine Möglichket für (Sport)Spass. Es gibt auch Schlösser und Burgen in der Umgebung, nicht weit.
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliches Hotel - spitzen Entspannung und Essen
Hotel ist sehr entspannend und ruhig. Die Wellness Anlage sehr schön und lädt zum Relaxen ein. Das Essen und Personal sind sehr freundlich.
Christof(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder top
Angenehmer entspanndender Aufenthalt, super Service, bestes Frühstücksbuffet, Minibar gratis, tolle get-stoned Massage, vielleicht ein wenig zu viel kleine Kinder, große und weite Ruheräume,

Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In diesem Hotel fühlen sie sich rundum wohl
Ein echtes Wohlfühlhotel, jederzeit zum Wiederkommen, mit ausgezeichnetem Personal und Ausstattung. Die Küche ist phänomenal, vor allem auch der Bereich der Metabolic Balance ist bestens betreut und bietet ebenso kulinarische Besonderheiten.
Ella(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wundervolles Hotel mit spitzen Küche und Service!
Das Restaurant und die Speisenauswahl war hervorragend!!! Es gab auch eigene Kindermenüs! Das einzige was wir uns ev. von einem Hotel dieser Kategorie noch zusätzlich gewünscht hätten, wären kleine Gratissnacks im Wellnessbereich (z.B. Obstauswahl außer Äpfel) gewesen. Was uns sehr gefreut hat und positiv aufgefallen ist, ist die Tatsache das ohne vorheriges Zutun bei unserer Ankunft bereits ein Gitterbett und eine Wickelauflage für unser Baby vorhanden war - tolles Service! Verbesserungswürdig ev. das WLAN im…
Ingrid(46-50)Österreich
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein herrliches Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer in angenehmer Größe und sehr sauber. Allgemein ein sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Spa- und Saunabereich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
(31-35)Österreich
hotel gesamt
Service klasse,zimmer super,freundlich und nett besonders herr rockenbauer immer freundlich gibt sich mühe und hat stehts ein lächeln im gesicht. Herr rene r. Gibt sich sehr grosse mühe dem gast die an und abreise sehr leicht zu machen . Gratulation an das hotel. Macht weiter so
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach Perfekt
Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist das beste Thermenhotel in dem ich jemals war. Die Zimmer sind sehr groß, bieten jeden Komfort, und sind hochwertig ausgestattet. Das Badezimmer bietet Dusche und Badewanne getrennt, und sogar eine ausziehbare Wäscheleine. Der Balkon ist groß und blickt direkt über die grünen Hügel. Die Gastronomie ist umwerfend - sie überzeugt nicht nur geschmacklich und qualitativ, sondern auch optisch. Die Speisen sind sehr schön und kreativ angerichtet. Die Meetingräume sind…
Petra & Nik(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlgefühl & hervorragendes Speisen!
Wir kommen schon oft in dieses Hotel , wir geben gerne eine sehr gute Bewertung und Empfehlung ab !!! Danke für den schönen Aufenthalt !!! Perfekte Zihgarrenlounge, hervorragendes Essen, klimatisierte Suite mit Weitblick ins Grüne ( mit Sonnenuntergang )
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmaliger Aufenthalt, gaumenfreude innbegriffen!
Das Hotel ist zwar groß,aber sehr übersichtlich.Bekammen schon beim Ankommen eine Hausführung.Der Zustand ist sehr beeindruckend und lässt keine Wünsche offen.Das Essen,ob Frühstück oder Abendessen ist hervorragend und sucht seines Gleichen.Die Gäste waren sehr unterschiedlich von Jung bis Älter!! Großes Golfparadies!!!