Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Fast perfekt
Wunderschönes, grosszügiges Haus. Sehr stylish aber niemals steril auf Grund der durchdachten Farbauswahl. Außergewöhnliche Dekoelemente.
Johannes & Uschi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness wie es sein soll...
Zugegebenermaßen, das Balance Resort ist mit Sicherheit nicht das günstiges Wellness-Hotel... Aber es zählt gewiss zu den besten. Angefangen vom Check-In mit Kurzführung durch das Haus, bis hin zu allen Mitarbeitern im Restaurant und Wellness-Bereich hat sich das Personal stets perfekt verhalten, auch von anderen Gästen haben wir nichts negatives mitbekommen. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, das Bad ist sehr hell und freundlich. Unser Balkon hatte einen Ausblick zur Vorderseite hin, was…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundliches Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal, Küche reagiert flexibel auf Sonderwünsche, für Golfliebhaber aber auch Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, schöne Landschaft, sehr natürlich.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super tolles Hotel! Spitze Außenpool
Sehr ruhiges und sauberes 5* Hotel, das ganze Personal grüßt immer und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist immer besetzt, und man kann nach allem Fragen, wenn man bestimmte Geschäfte oder Touren planen möchte ! Wenn man nicht gerade in der Ferienzeit reist, ist es noch schöner ! Als Stammgäste wissen wir dieses Hotel sehr zu schätzen, und freuen uns schon immer, wieder mal so richtig auszuspannen ! Preis/Leistungsverhältnis passt.
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider nicht wie erwartet
das Hotekl selbst ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand, Kleinigkeiten wir zB lockere Armaturen sollten allerdings doch repariert werden
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wellness pur
In äußerst angenehmer Atmosphäre haben wir drei erholsame und entspannende Tage verbracht. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat entscheidend zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Schade nur, dass die Terrasse des Bistros und die Gartenanlagen teiweise einen etwas ungepflegten Eindruck vermitteln.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbare Entspannungs- und Sportreise
Das Hotel ist im Gesamteindruck sehr schön und geräumig. Das SPA ist sehr groß und man steht sich nicht auf den Füssen... Insgesamt stimmt die Architektur und Aufteilung des Hotels! Unbedingt das Angebot des Hotels für eine Fahrt ins Grüne nutzen. Ein Ausflug mit dem Golfcart und einem Picknickkorb in die wunderschöne Landschaft und die Panorama-Golfplätze! Bei schönem Wetter ein absolutes Highlight!!! Für ein besseres Preis-Leistungsverhältnis unbedingt nach den Arrangements schauen...
Franziska(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - absolut zum Empfehlen !
Waren bereits 2x in diesem super Hotel. Es is absolut zum Weiterempfehlen !! Das Abendessen dauerte jedoch sehr lange.
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung auf höchstem Niveau
über 100 Zimmer auf 3 Ebenen, großzügiger Restaurant-, Bar und Bistrobereich, generell ist das Hotel sehr weitläufig, besonders hervorheben möchte ich den grandiosen Spa- und Wellnessbereich des Hotels, zur Sauberkeit brauche ich in den Einzelbereichen nichts sagen, da alles wunderbar rein und gepflegt war. Natürlich ist der Aufenthalt teuer, es werden aber sehr viele Leistungen geboten, die im Preis inbegriffen sind und es zahlt sich definitiv aus, sich Erholung vom Alltag in diesem Hause zu leisten. Das…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbare Tage
Super! Als Stammgast hatten wir dieses Mal eine Suite. Zum 5.Aufenthalt ohne Aufpreis!! Einfach fantastisch. Immer wieder Balance in Stegersbach! Haben zwischendurch schon viel probiert und sind immer wieder hierher zurückgekommen. Haben diesesmal beschlossen, sicher wieder herzufahren. Es passt hier einfach für uns