Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Falkensteiner aber kein 2. MAL
Wir haben dieses Hotel eigentlich aufgrund der Kinderbetreuung gebucht, jedoch war diese nicht vorhanden! Der Spielraum war für die Kinder frei zugänglich in dem sich Spieleautomaten gegen Bezahlung befanden was ein absolutes No-Go ist! Des weiteren gab es auch keine Animation bzw. Sportprogramm!
in diesem Jahr bereits das 24.- ste Mal, und wir müssen sagen, keinen Besuch in den Jahren bereut !!! Freundlichkeit von Rezeption, Zimmerservice, Küche, Speiseraum oder Bar - nicht alles ist immer PERFEKT, aber das bischen wird dann einfach " weggelächelt ".
Was wir wollten, haben wir bekommen - einen erholsamen Urlaub mit Leckereien aus der Küche, Drinks an der Bar, Wasser von Pool und Meer und einen großzügigen Wellness - Bereich.
Vielen Dank nochmals an Manuell, Ivica, Filip und gesamte Team im Funimation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kein sehr schöner Urlaub
Das Positive zuerst, die Zimmer sind geräumig, sauber und auch sehr Ruhig. Das Personal an der Rezeption war freundlich und sehr zuvorkommend. Weniger Positiv war das Ambiente des Speisesaales, die Qualität der Speisen und auch teilweise der Getränke. Gebucht haben wir hauptsächlich wegen der Kinderanimation, die leider bis auf die abentliche Kinderdisco sehr entäuschend war. Entweder hat die Aktiviät gar nicht stattgefunden oder es wurde der Treffpunkt nicht kommuniziert ... hier bieten andere Hotels einen viel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis mehr erwartet....!
Gastronomie sehr gut, Family Standard XL Zimmer sehr schlecht, Pool teilweise ziemlich verschmutzt, und sanierungsbedürftig, Personal allerdings sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit kleinen Mankos
Schön renoviert. Buffet ansprechend und lecker.
Kinderbetreuung Ende September war nicht gut. Im Spielsalon gab es überhaupt keine Spielsachen und das Bastelangebot war lächerlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, Saison für die Animation beachten.
Wenn man mit der richtigen Erwartung hin fährt - ein tolles Hotel. Das „abwechslungsreiche Aktivprogramm als Formel für glückliche Kinder und zufriedenen Eltern“ hätten wir für den Preis auch erwartet.
Bei der Buchung wurde die Nebensaison, in unseren Herbstferien, leider nicht kommuniziert. Dies ist aber kein Kritikpunkt an das Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren zum 23. Mal in unserem kroatischen Zuhause
mit der Renovierung im Rezeptionteiles und den bereits neu gestalteten Fluren eine gelungene Änderung des Outfits. Hat damit noch an Qulität gewonnen. Ein Gesamturteil kann man erst nach der kompletten Renovierung abgeben. Jedoch heute schon ein großes Lob und Dankeschön an Ivan P. und sein Team.
Sehr schön renoviertes Hotel mit einer direkten Strandlage. Schöne Gartenanlage mit herrlichen Sonnenuntergängen sind hier Garantiert. Jedoch gibt es sehr einige Kritikpunkte an dem Hotel.
Preis Leistung war für unser leider ungenügend. Wir sind eigentlich mit so großen Erwartungen ins Falkensteiner gefahren.