Judith(56-60)Österreich
Immer wieder
sehr groß und sauber mit einer Terasse und kleinem Garten, es war ruhig Parkplatz direkt vor der Eingangstüre, Geschirrspüler, Geschäft, Bäcker, Strand alles in der Nähe,obwohl Hauptsaison immer Liegestühle vorhanden, ein kleines Problem wurde sofort beseitigt, die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Essen und schlechte Zimmer
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen, allerdings mit sehr abgewohnten und nicht dem Falkensteiner Standard entsprechenden Zimmern. Das WLAN funktionierte im Zimmer auch nur mittelmäßig. Das Frühstück & Abendessen in Buffetform, den restlichen Tag kann man sich am Pool mit Essen versorgen. Die inkludierten Softdrinks sind auch nur Zuckerwasser. Kaffee sehr gut!
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Hotel mit Luft nach oben
Sehr nerter, klinderfreundlicher Club, der allerdings wenig Sportmöglichkeiten und keine besonders große Poollandschaft bietet. Schade, da es ja kein Schnäppchen ist. Kann mit den Falkensteiner Hotels in Österreich nicht mithaöten!
12.05. - 10.07.262 ERW
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mach Lust wieder mal hinzugehen.
Grosszügiges Zimmer; GUTE BETTEN!! Tolles Buffet (alle 3 Mahlzeiten) Viel Grünfläche mit Bäumen; aber auch Poolseitig viel Platz Freundliches Personal
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist wonach man sucht!
Zadar ist eine tolle Stadt, viele interesante Sache anzusehen. Das Hotel liegt direkt am Meer und, ich kann sicherlich sagen, ein der besten Hotels das ich erlebt haben. Vom Personal bis das Essen, alles tip top, jeden Tag ohne Ausnahme. Wircklich toll!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein sehr schönes Hotel
Ein super Hotel mit sehr netten und bemühten Personal. Sind bereits das 2.Mal in diesen Hotel gewesen.Das einzig enttäuschende ist die Animation. Die Animateure gehen nicht auf die Kinder ein, wir sind einiges anderes gewöhnt von anderen Hotels. Die Meisten können auch nicht grüßen, im Falkyland sitzen sie oft zu dritt und warten bis die Zeit vergeht.
Linde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Paare eher nicht geeignet
Sehr schön renoviertes Hotel, direkte Strandlage, Essensangebot super, leider meistens kalt. Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr klein und eng, wir haben gemeinsam mit Freunden den gleichen Zimmertyp gebucht, deren Zimmer war aber um einiges geräumiger, Preis war trotzdem derselbe. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aber sehr gut geeignet.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie Falkensteiner kann stolz sein!
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Alles wonach wir gesucht haben haben wir im Club Funimation gefunden. Top Service, sehr leckeres Essen, super Animation, saubere Zimmer und Pools. Das Management jeden Tag anwesend, versichert das alles in Ordnung geht. Falkensteiner kann wirklich stolz sein. Wir kommen sicher im 2019.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Funimation gut - Senia Appartements spitzenmäßig!
Wir waren zunächst 4 Tage im Funimation Borik. Das Hotel wurde toatl renoviert - bestens gelungen - Zimmer wunderbar - Platzangebot im gesamten Club sehr großzügig- Essen große Auswahl- Geschmack könnte allerdings viel besser sein (Getränke vor allem teilweise schlecht - Rotwein, Orangensaft, Cocktails). Anschließend waren wir im Senia Appartement - sehr schöne Anlage - Essen im Hotel Iadera sehr, sehr zu empfehlen - Hotel einfach wunderschön - die lage am Meer grandiös - Wasserqualität einfach ganz, ganz super.…
Christiane(31-35)Österreich
Super Urlaub!
Tolles Familienhotel! Weitläufige Anlage mit genügend Liegeplätzen. Sehr gutes Service. Die Speisen sind leider beinahe alle nur lauwarm. Ansonsten alles top- wir kommen gerne wieder!