Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Top Urlaub. Sehr Freundliches Service. Animationen für Eltern und Kinder Hervorragend! Zimmer sehr sauber, auch das Essen ist einwandfrei
Charly(46-50)Österreich
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr gutes Hotel in einer optimalen Strandlage wenn man Kinder hat! Perfekte Animation für Kinder inclusive. Für Paare oder Singels in der Hauptsaison wahrscheinlich zu laut. Doch für Familien wirklich vom Essen bis zur Zimmergrösse und Raumaufteilung alles Top!
Simon(41-45)Deutschland
Dalmatien ein Traum
Gala Diner (6Gang Menü) einfach Klasse Auch das Personal sehr bemüht jedes kleine Problem sofort zu lösen ...
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist halt ein All-inclusive Hotel
Das Personal ist super freundlich. Etwas eigenartige Öffnungszeiten der verschiedenen Bars im Hotel. Daran gekoppelt - Kostenpflichtige Angebote! Die Einrichtung des Zimmers ist auch in die Jahre gekommen.
Barbara(51-55)Österreich
Croatia - wir kommen!
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es liegt in einer wunderschönen Bucht. Der Meerzugang ist auch für Kinder schön angelegt und optimal.
Roman(36-40)Österreich
Familien in Kroatien empfehlenswert
Tolle Animation, Essen sehr gut und Ausflüge auch top. Terasse aus Holz müssen erneuert werden und auch die Rutsche- spürt man jede Fuge beim Rutschen.lg
Geo(46-50)Österreich
Viel Qualität und Erholung in Wohlfühl-Ambiente
Wie ein gut geschmiertes Autogetriebe, wo alle Teile perfekt aber unauffällig ineinander greifen. Ideal für Familien mit Kindern allen Alters!! Personal: Super-freundlich und zuvorkommend.
Valent(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen
auf dem Gelände sind mehrere Hotels, das Funimation macht dabei den besten Eindruck, wir sind am einem Dienstag gegen 17:00 Uhr angereist. Das Hotel hat 258 Zimmer, die meisten sind mit Familien belegt, es tummeln sich um die 1000 Leute im Hotel. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Familien, die Kinder sind zumeist zwischen 1 und 5 Jahren alt. Wir hatten All Inklusive gebucht, das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen, Wifi war vorhanden, Down bz. Upload etwas unter 1Mb. Viele Österreicher,…
Michael(31-35)Österreich
Perfekter Cluburlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, sauber und sehr gutes Essen! Das Zimmer ist sehr schön, allerdings empfehle ich bei 2 Kindern das größere Zimmer zu nehmen.
Markus(46-50)Österreich
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal war sehr freundlich, kleine Probleme wurden sofort behoben. Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, gemischte Salate waren immer dieselben, regionale Zutaten mehr betonen. Antipasti gab es nie. Essen mehr auf Mitteleuropäer ausgerichtet. Man muss aber auch relativieren, dass sehr viele Kleinkinder im Hotel sind, und die auch versorgt werden müssen (mit gewohnten Speisen).