Markus(36-40)Österreich
4 Sterne nicht ganz berechtigt
Kinderanimation wirklich gelungen! Abwechslungsreich, aufwändig, lustig! Zimmer leider sehr abgewohnt! Strand sehr schmutzig! Wasserschuhe nicht vergessen!
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung passt! Freundliches Personal!
Zur Hauptsaison schon sehr voll, vor allem der Pool und die Bar beim Pool. Getränkebecher oftmals vergriffen. Beim Essen am Buffet schon mal ziemliches Gedränge und im Speisesaal rechter Lärmpegel.- aber davon geht man aus wenn man einen Kinderclub bucht. Personal dafür sehr freundlich und vor allem die Kinderanimateurinnen wirken engagiert und trotz vieler Leute geduldig! Zimmer sind sehr sauber und die Suite auch schön, wenn man auch das Alter schon etwas sieht. Pool war etwas überlastet bzw. an einem Tag wirkte…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!!!
Auswahl des Essens und Qualität des Essens waren sehr gut! Gutes Unterhaltungsprogramm für die Kinder. Grosszügige Poollandschaft und Gartenbereich!
Mladen(36-40)Deutschland
Super Hotel für Erwachsene und Kinder
Wir waren schon 3mal da,und kommen wieder .sehr freundliches Personal ,tolles essen ,gute Animation für Kinder.einfach toll !
Maximilian(36-40)Deutschland
Renovierungsbedürftig, aber noch OK
Das Familien-Apartment war sauber und wie gewünscht mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Fleischqualität entsprach nicht immer unseren Erwartungen, aber bei der Auswahl konnte man immer etwas finden. Das Falky Kinderland ist super. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise stark renovierungsbedürftig. (Fliesen fehlen/ fallen im Poolbereich ab, starke Schimmelbildung im Warmwasser Pool.) Entgegen der Hotelbroschüre ist keine Tauchbasis am Strand…
Roland(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Maximal 3 Stern+ sicher keine 4!!!
Grosses Hotel das vor einiger Zeit modernisiert wurde aber schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Preis- Leistung passt überhaupt nicht zusammen. z.B: 1.) Es beim Restaurant einen Aussenbereich bei dem man Frühstücken, Mittag- und Abendessen kann. Dort gibt es einen BodenBereich der mit Holzdielen/Planken verkleidet ist. Hier stehen teilweise die Planken und Schrauben Zentimeterhoch hervor weil sie sich irgendwann einmal gelöst haben und Niemand hat das je repariert. Zu den Essenszeiten laufen hier die…
Ploj(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Super Zimmer, tolles riesiges Buffet, sehr empfehlenswert. Waren mit unseren drei Kindern dort, kann ich nur weiterempfehlen.
Erich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel für Familien und Singles.
Tolle Anlage. Passte wieder wie alle Jahre. Nur das Buffet was schon mal ein bisschen reichhaltiger. Wir hatten auch eine Band dabei, die leider auf Grund einer Beschwerde einiger Gäste ihr sehr stimmiges Konzert schon um 21.30 Uhr abbrechen musste. Beim anschließendem Gegröhle einer anderen Urlaubergruppe regte sich dann keiner mehr auf, obwohl sie noch bis Mitternacht sehr gut (laut) drauf waren. Aber Fazit ist, es ist immer noch eines der besten Hotels an der Adria.
Rita(31-35)Österreich
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir sind als Großfamilie angereist mit Kindern und mehreren Erwachsenen und haben uns rundum Wohlgefühls. Schöne Anlage, gemütliche Zimmer, gutes Essen und zahlreiche Angebote, es war wirklich für jeden etwas dabei.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auch nach den 4. Ferien dort kommen wir wieder
Ein rundherum schönes und angenehmes Hotel mit Ambiente. Es gibt nur eine Kleinigkeit: die Stühle im Aussenbereich des Restaurants müssten vor jedem Essen kontrolliert und gesäubert werden. Keiner kann die Ausscheidungen der Vögel vorhersagen. Fazit für unsere Familie: Wir kommen in jedem Fall wieder :-), der Werbeslogan "welcome home" wird hier von den Mitarbeitern gelebt.