Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
großes sauberes Hotel mit minimalen Schwächen, im Großen und Ganzen zu empfehlen. Essen von guter Qualität, Wellnessbereich sehr gut
Heribert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr gutes Service, Altstadt von Zadar nicht allzu weit entfernt Direkter Zugang zum Meer, allinclusive Angebot ok
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel
Bei der Anreise waren wir über das Hotel etwas erschrocken. Es schien etwas renovationsbedürftig und heruntergekommen Innen ist das Hotel nett eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer. Familien mit Kinder sind völlig gut aufgehoben. Strand ist nicht zu empfehlen. Wir haben uns auf unserer Rundreise in vielen schöneren Srände aufgehalten keine gute Werbung für Kroatien. Das Buffet ist hammermässig. Wellness und Fitnessbereich sehr zu empfehlen. Leider ist…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderbetreuung TOP - Außenbereich/Hotelzimmer
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist. Da wir bereits treue Falkensteiner Kunden sind, freuten wir uns schon sehr auf diesen Urlaub. Leider lies der Strand zu wünschen übrig. Es gab leider keine Liegen am Strand - obwohl ich vorher mehrmals nachfragte, und mir bestätigt wurde, dass wir Liegen am Strand haben. In Kroatien gibt es keinen richtigen Sandstrand - ich weiß, aber Meerfeeling kam leider nicht auf. Es sah eher wie am Wörther See aus. Das Personal ist wirklich TOP!!! Bis auf manche Kellner.…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schöner Ferienclub mit Wellness Pluspunkt!
Große Ferieananlage in Zadar. Insgesamt 258 Zimmer in zwei miteinander verbundenen Hotelgebäuden. Es ist alles sehr modern eingerichtet und sauber. Hoteleigener Kiesstrand und schöne Gartenanlage. Sehr gut für Familien, aber auch für Wellnessurlauber geeignet. WLAN im ganzen Hotel inklusive. Für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende in der Nebensaison gut geeignet. Für Familien mit Kinder ein absolutes TOP-Hotel!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht in der Hauptsaison sonst gerne wieder!
Habe meinen Geburtstag im Falkensteiner verbracht! Weil ich dies bei der Reservierung bereits angegeben habe, stand eine Flasche Sekt im Kühler, mit zwei Gläsern auf dem Zimmer. Außerdem ein Teller mit Obst, ich fand das sehr aufmerksam! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick reserviert, haben aber eine Family Suit mit Meerblick und Balkon bekommen! Es war allerdings nicht ausgebucht, trotzdem haben wir uns über das tolle Zimmer gefreut! Zur Hauptsaison würde ich hier nicht urlauben, wir haben ja keine kleinen…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub mit viel Spaß
Für uns war es ein perfekter Familienurlaub. Es wurde nie langweilig. Sehr gute Kinderbetreuung! Gutes Essen und auch viel Auswahl! Besonders zu erwähnen ist auch die Strandnähe, unmittelbar neben dem Pool war der Sandstrand. Für Kinder echt toll, da man sehr weit rausgehen konnte.
Georg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Famielienurlaub - gerne wieder
Alles in allem ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Sehr große Auswahl an Speisen am Buffet, gute Qualität aber nicht herausragend. Das Personal (egal ob Restaurant, Bars, Rezeption, Reinigung) war immer sehr zuvorkommend und freundlich sowie mit guten Fremdsprachenkenntnis ausgestattet (Englisch/Deutsch). Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Amir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel war einfach super. Alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Frühstück. Es liegt direkt am Strand und der Swimmingpool ist auch sehr groß. Wir waren im März da deswegen haben wir leider Nichts davon nutzen können. Guter SPA Bereich
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Urlaubshotel
Das Hotel und das Service waren gut, die Betreuung insbesondere für die Kinder perfekt! Abwechslungsreiches Buffet und gutes Freizeitangebot.