Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, gute Betten, tägl. ausreichend frische Handtücher, sehr freundliches Personal, ist sehr motiviert, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu garantieren, sehr gutes, abwechslungsreiches und gesundes Speiseangebot, viel Obst u. frisches Gemüse, Fisch wird frisch zubereitet, Bar, Kaffeestationen, Snackbar, große Parkanlage, ausreichend kostenfreie Parkplätze, Buslinien vor dem Hotel, Kinderclub mit Betreuung, Fitness- u. Wellnessbereich sehr gutes Angebot,…
Tolles Hotel für Badeferien, besonders geeignet für Familien mit Kinder.
Die All inklusive Leistungen dürften ein wenig besser beschrieben sein, z.B. war die Minibar im Schlafzimmer nicht all inklusive.
Sehr großes Hotel, deswegen ein heftig überfüllter Speisesaal. Speisenauswahl für Falkensteiner eher unterdurchschnittlich. Zimmer überheizt, Badezimmer sehr klein. Service im Restaurant schleppend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir können den Falkensteiner Club guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage Zadar ist auch gut geeignet, die Umgebung zu erkunden. Der NP Krka ist toll für einen Tagesausflug, ebenso Sibenik und Split.
Besonders erstaunte uns das Personal des Hotels: Immer freundlich und kompetent, das trotz der Nachsaison.
Natürlich gibt es auch kleine Schönheitsfehler, z. B. recht stumpfe Messer, und die all inclusive Weine und einige Drinks an der Bar und die täglich gleiche Musik an der Bar waren nicht der Brüller.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Poollandschaft - kalt und warm, überaus freundliches Personal, Kinderbetreuung und Sportangebot überragend, sehr tolle Abendunterhaltung, abwechslungsreiches und geniales Essen.
Das Hotel ist von der Grösse ideal. Nicht zu gross und nicht zu klein, sehr übersichtlich. Der Empfangsbereich sehr schön und neu sowie auch der Spabereich.
Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ueberall wird immer wieder geputzt und sauber gemacht.
Man findet auch immer einen Platz bzw. Liegestuhl. Es hat wirklich vorrätig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
"Welcome Home" Falkensteiner Borik "the Best"
"Welcome Home" das sind die richtigen Worte für dieses Clubhotel " Falkensteiner in Borik".
In diesem Clubhotel fühlt man sich wie zu Hause. Sehr für Familien geeignet. Freundlichkeit und Service, an der Rezeption und in allen anderen Bereichen hervorragend. Zimmer super groß, sauber. Ich möchte auch mal die Reinigungsfrauen erwähnen die immer sehr freundlich gegrüßt haben, die Zimmer sehr schön, gereinigt haben. All inklusive Angebot an Speisen und Getränke sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei.
Uns hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familyhotel
Es war eine super tolle, entspannte uraubswoche, obwohl 2 Kinder (31/2 &1) mit dabei waren. Kinderanimation super top!!!!
Möchten nächsten Sommer wieder runter fahren. Hoffentlich !!!
Zimmer sind viel zu klein. Kinder müssen in Stockbetten schlafen. Freunde von uns, haben das Stockbett drei mal abbestellt und auch bestätigt bekommen, dass sie kein Zimmer mit Stockbett haben, Vorort haben sie trotzdem ein Zimmer mit Stockbett erhalten.
Die Fliesen im Pool sind teilweise verdreckt bzw. fehlen.
Beim Rutschengeländer muss man Angst haben, dass es zusammenfällt, weil es wackelt.
Zu Mittag gibt es hauptsächlich jeden Tag das gleiche Essen.