Severin(31-35)Österreich
Knappe Weiterempfehlung, besser kein All inclusive
Beim Essen lautet das Motto leider Quantität statt Qualitität. Beispielsweise war der Fisch für uns keiner kroatischen 4 Sterne würdig. Fleisch oft zäh und "totgegart". Aufgrund der großen Auswahl fanden wir aber immer etwas für uns essbares. Die all-inclusive Getränke sind für europäische 4-Sterne eine Frechheit. Der inkludierte Wein war untrinkbar (unter dem Niveau gewöhnlicher italienischer Tischweine). Dass die alkoholfreien Getränke keine Markenware sind, war zu erwarten. Dass jedoch das Mischverhältnis in…
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
Gutes Familien-Hotel in der Nähe von Zadar. Hotel bietet wirklich jeglichen Komfort für Familien. Sauna und Spa Bereich wunderschön. Familiensuite/Meerblick wirklich groß, vor allem das Badezimmer. Wir waren vom Essen sehr begeistert - täglich gutes Fischangebot. Animation nicht aufdringlich. Waren von der Hotelbucht weniger begeistert, doch wenn man ein Stückchen weiter geht, findet man einen schönen glasklaren Kiesstrand vor. Gute Verbindungen direkt nach Zadar (unbedingt empfehlenswert) - z.B. mit öffentlichen…
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gute Gastronomie mit abwechslungsreichen Speißen. Hotelzimmer sind sehr großzügig und Austattung auch sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Weekend mit Freunden
Schones Wochenende mit Freunden, die Hotel war sehr gut, gutes Essen, wir hatten Massagen in Spa Center und die waren perfekt, ich hatte die beste Hot Stone Massage. Hier fuhlt sich man jederzeit unaufgeregt umsorgt,egal on Rezeption, Bar, Zimmer, Restaurant. Wir kommen wieder in Sommer mit Familie.
Vroni(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Toller Urlaub, perfekt für Familien, insbesondere der Sandstrand war toll für die Kinder. Das Essen war toll, jeden Tag ein abwechslungsreiches Angbot.
Natascha S.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel auch in der Nebensaison
Ein sehr schönes, großes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Tolles Ambiente, leckeres Essen, gemütliche Bar, entspannender Spa-Bereich, tolle Lage.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung und Erholung ab der ersten Minute!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hat sehr gute Sprachkenntnisse. Täglich frische Hand- und Badetücher. Zusätzlich gibt es Badetücher für den Pool! Trotz vieler Gäste gibt es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Rutsche ist leider schon etwas holprig und tut beim Rutschen weh. Animation ist super. Und sogar die großen Kinder lieben Falky und das Falkyland :-) . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Wasser ohne Kohlensäure schmeckt allerdings nach Chlor. Aber es gibt…
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pools, Sandstrand, Bar&Snacks jederzeit +Animation
an einer kleinen Bucht gelegen, mit Sand (!) Strand, auf gleicher Höhe wie die Pools, auch 1 warmer Innenpool, sehr gutes Essen, immer Fisch, Bar immer verfügbar, Nachmittagssnacks
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
Dieses Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich waren schon 2 mal und werden sicher wieder hinfahren. Kinderangebot ist echt super mit dem Falkyland.
Czeslaw(51-55)Deutschland
Super Hotel
Urlaub und Entspannung pur. Alles war super. Wir und unsre Tochter waren begeistert.. Sauberes Hotel, das Essen war lecker, Personal sehr freundlich.