Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Viel Schein wenig Sein
Die Hotelanlage beeindruckt zunächst. Wunderschöne Poollandschaften mit Wasserfällen. Sehr gepflegte Gartenanlage mit unzähligen Palmen. Durch einen ca 300 Meter langen Weg durch den Pinienwald kommt man zum Sand/Kiesstrand. Der Hotelstrand hat eine Länge von rund 100 Metern, Liegen waren im Juni ausreichend vorhanden. Handtücher wurden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Rechts und links vom Hotelstand befindet sich der sogenannte "Naturstrand". Es gibt zudem eine kostenpflichtige Weinbar (Glas Wein…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub
Wir haben über FTI eine Woche Familienurlaub in der Sonne gebucht. Das Nettuno Garden hat unsere Erwartungen in vollem Unfang erfüllt. Die Clubanlage ist eingebettet in eine reizvolle Parklandschaft, die vom Personal in bestem Zustand gehalten wird. Die Zimmer sind geräumig aber eher schlicht gehalten. Da wir bestes Sommerwetter hatten, hielten wir uns den ganzen Tag draißen auf. So waren wir nur zum Schlafen im Zimmer. Die Bäder sind sehr geräumig. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht.…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Abgeschnitten von der Außenwelt
Für den ersten Eindruck ist das Hotel sehr schön angelegt,sehr sauber.Die Poolanlage prima.Aber für die Jahreszeit(oktober)zu kalt Für uns kein vier Sterne Hotel. Auf Strandliegen gehören Auflagen,ebenso auf die Stühle im Restaurant. Vom Ultraallinklusuve weit entfernt.Die Getränke zu einseitig keine internationalen Getränke.Die Gutscheine(50Euro)ist der Gipfel.
03.06. - 01.08.262 ERW
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage - Schlechtes Essen!
Aufgrund der Empfehlung von mehreren Freunden und unserer Verwandschaft haben wir das Rocca Nettuno Garden gebucht. Leider haben wir nicht das nicht so vorgefunden was uns alle vorschwärmten hatten. Dazu später mehr..... Die Hotelanlage muss man loben, dafür gab es genügend Personal die diese gepflegt haben. Auf jedenfall gab es mehr Gärtner wie Bedienungen im Restaurant, ebenso war es auch bei den Bademeistern - davon gab es gleich 8 Stück - diese hatte man überhaupt nicht gebraucht. Die Poollandschaft war…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne abgelegene Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit zwei sehr grossen tollen Pools. Essen ist gut, alles gut geniessbar aber leider zu viele Wiederholungen und zu wenig Abwechslung vor allem beim Obst..:-(( Der Strand ist nicht direkt am Hotel man muss ca. 7 Min. durch einen Pinienwald zu Fuss gehen. Am Strand fehlen Auflagen auf den Liegen... es ist ein **** Sterne Hotel!!! Leider auch Kiesel statt Sandstrand...:-(( Die Anlage ist ausserhalb und daher sind die umliegenden Städte/Dörfer zu Fuss nicht erreichbar. Wenn man darauf…
Rosita & Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage sehr schön, Service sehr schlecht
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, alles sehr sauber, auch die Zimmer. Wir hatten ein Superior -Zimmer AL gebucht und waren im Haus Pineta untergebracht. Auffallend waren die kahlen Wände und Gänge (wie im Krankenhaus). Hier fehlen Bilder, Pflanzen, einfach Dekoration, das würde das Ganze freundlicher gestalten. Morgens Thermokannen mit Kaffee anbieten (neben einzelner Kaffeeautomaten) und an unterschiedlichen Stellen mehrere "Brotstationen" einrichten (zu allen Mahlzeiten) . Im Hauptrestraurant dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauber und erholsam
wir waren für 1 Woche vom29.05. - 05.06.2011 in diesem Hotel. Tolle schöne Anlage mit Palmen und schönem Rasen. 1 Ruhepool und 1 Aktivpool , insgesamt sehr sauber. Zimmer sauber , wir waren im Abschnitt " Limone " ziemlich zentral zu den Pools und zum Essen. Am " Biergarten " deutsches Hefeweizen der Brauerei Traunstein im 0,3 L Glas , schmeckt sehr lecker. Transferzeit zum Flughafen : 20 min. Während unseres Aufenthaltes einmal 3 h Regen. Gästestruktur : 90 % deutsch , Rest andere Europäer , keinen Russen. Da…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dolce Vita im Rocca Nettuno Garden!!!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Kaum Wartezeiten am Buffet, sowie genügend Platzauswahl. Wir haben sofort einen Platz im Spezialitäten-Restaurant bekommen, sowie allabendlich in der Vinotheka. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub und die schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Durch Sonnenklar geködert
Schöne gepflegte großzügige Anlage. Fast 80 % deutschsprachige Gäste. Lieber ins Rocca Nettuno Tropea gehen. Und auf keinen Fall Sonnenklar Roulette buchen. ! Denn dieses Roulette endet auf alle Fälle im Rocca Nettuno Garden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wenig Tops dafür jede Menge Flops
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegter Gartenbereich. Großer wunderschöner Pool. Die ersten Tage waren sehr gemütlich und ruhig, als die Pfingsferien begannen wurde der Urlaub zu einer "Massenveranstaltung", wenn das Hotel ausgebucht ist ist der Erholungswert gleich Null. Vorher gut prüfen ob AIPlus wirklich sein muss, ich sehe es als Abzocke an. Kein Roulette über Sonnenklar buchen, die Chancen nach Tropea zu kommen sind ganz gering. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns in diesem Urlaub übelst !!!