Kerstin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Erholsamer Badeurlaub in schöner Hotelanlage
Sehr schöne, stets saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Park. Zimmer in verschiedenen Einzelgebäuden je nach Kategorie. Zu unserer Zeit Anfang Juli waren dort viele Gäste aus Deuschland, Österreich und der Schweiz. Viele Kleinkinder, das Hotel ist sehr kinder- familienfreundlich. Telefonieren mit dem Handy kein Problem. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, haben uns dort ausgezeichnet erholt, den Kindern und unserer befreundeten Familie hat es auch sehr gut gefallen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss nicht wieder sein
Mit einen gelben Arnband ( all inclusiv) wird man drittklassig behandelt. Freundlich waren nur die Zimmerfrauen nd die Animateure. Das Essen war eher wie in einer schlechten Kantine, das Personal brachte den Mund nicht auf, grüssen ist dort ein Fremdwort. Die Reiseleitung war arogant, hochnässig und sehr frech. Viel kostbare Urlaubszeit wirde mit warten vergeudet. Die Preise für Mietautos und Ausflüge sind überteuert. Der Shuttlebus nach Pizzo fuhr sehr unregelmässig. Gesamteindruck außer das die Anlage sehr schön…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, aber Service und Qualität des Essens lassen sehr zu wünschen übrig. Unfreundliches Personal, Im Restaurant muss man oft den Tisch selbst decken, überdurchschnittlicher Gebrauch von Palstikbechern, dreckiger Strand... und so weiter.. Nicht empfehlenswert!
03.06. - 01.08.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöne Anlage leidet unter Billigveranstaltern
Die Anlage ist sehr sehr schön um eine riesige Poollandschaft angelegt und war sehr gepflegt. Die Gartenanlagen waren in einwandfreien Zustand und wurden durch ständige gärtnerische Arbeit in Ordnung gehalten. Durch die Anordnung der Gebäude und die gärtnerische Gestaltung hat sich der kasernenartige Charakter nicht bestätigt. Da wir als Frühbucher für relativ viel Geld eine sog. Suite im Haus Pineta gebucht hatten, sind uns die vielfach von anderen Urlaub beklagten Geräuschbelästigungen erspart geblieben. Die…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Der schönste Urlaub seit langem
Dieses Hotel ist wunderschön, eine wahnsinns Anlage, saubere Zimmer, super Service, nettes Personal, unkomplizierter Urlaub. Beim sehr leckerem Abendessen hatten zwar einige Familien ihren kleinen Kinder nicht im Griff und teilweise fühlte man sich wie im Irrenhaus, naja Familienfreundlich halt. Für Jugendliche und Partyurlaub ist es ehr weniger zu empfehlen. Es ist um das Hotel drum rum garnichts, bis Pizzo fährt man so ca. 20 Min. Auto mieten wär eine Möglichkeit. Im Hotel viele Familien mit Kindern, Rentner,…
Ilona(26-30)Deutschland
Nur für Lagerliebhaber
Die Zimmer waren groß genug und sauber. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Leider keine Kühlschränke im Zimmer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes Hotel - Lage allerdings etwas abseits
Das Hotel ist eine 3 Jahre junges Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Die komplette Anlage ist in hervorragendem Zustand (alles sehr neu). Es ist kein Schmutz vorzufinden. Das Alter der Gäste betrug im Schnitt 45 Jahre und älter (Grund war aber die Reisezeit). Alternativhotels- braucht man nicht All incl. Vorort buchen- man bekommt sehr gute Angebote (20€ pro Woche)
Sabrina & Christoph(31-35)Deutschland
Als reiner Badeurlaub am Pool zu empfehlen
Die Anlage ist wunderschön angelegt und auch sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die Anlage ist erst 2004 eröffnet, in unserem Bad löste sich aber etwas der Putz von der Decke. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungstypen, wir hatten All Inklusiv Ultra, haben aber gar nicht alles genutzt. Ich denke mit Kind reicht auch All Inklusiv. Hauptsächlich sind Deutsche dort, aber auch Italiener, Belgier und Engländer. Von Jung bis Alt ist alles vertreten. Zu jedem Zimmer gelangt man mit einem Aufzug. Auch ab 4 Jahre ist…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schöner Relaxurlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und mit 2 sehr schönen und großen Pool`s versehen. Der Weg zum Strand durch den kl. Pinienwald ist auch bei Hitze angenehm und für jeder man zu packen. Da wir nicht die gr. Strandläufer sind, hat es uns nicht gestört, daß man nicht am Strand entlang laufen kann. Uns hat mehr gestört, daß die Liegen keine Auflagen hatten u. die Sonnenschirme klein sind. Wenn man mit Scwimmschuhe in das Meer geht ist es super, leider war am Nachmittag das Wasser etwas verschmutzt. Also für…
Günther(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner 3 Sterne Urlaub!
Das Garden Resort Kalabria ist eine sehr schöne, top saubere Anlage... weitläufig und wirklich ansprechend. Je nach gebuchter Kategorie wird man in den versch. Häusern rund um die Poolanlage und das Haupthaus mit Speisesaal, Restaurants und Bars untergebracht. AI Es genügt völlig, eine der günstigeren Kategorien zu buchen, da die Service-Unterschiede generell und bzgl. Essen nicht gravierend sind. Gegen Bezahlung vor Ort können nach bedarf Wellnes, Biergarten und a la carte Restaurant auch genutzt…