Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub ohne wenn und aber
sehr saubere, ruhige Anlage. Wem es nicht stört, dass das Hotel abgelegen ist der ist hier aller Bestens aufgehoben. Saubere, geräumige Zimmer, gute á la cart Restaurants, kurze Wege zum Strand und guter Ausgangspunkt für eigene PKW-Touren. - sehr empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht Schlecht aber man kann noch was Verbessern!
Es ist nicht schlecht aber ein paar Sachen könnten nich verbessert werden, wie die Auswahl,bzw Geschmackliche beim Essen, mehr auf die Landesübliche Kulinarische Seite.
Die Betten könnten besser und vorallem weicher sein.
Die Getränke werden nur in Einweg Plastikbecher Ausgeschenkt, viel Müll.
Das wichtigste sollte aber sein das es Eis im ganzen Hotel für All Inklusive gibt und zu jeder Zeit.
Herrliche Anlage, super Personal, sehr zu empfehlen
Eine traumhaft schöne, sehr gepflegte und liebevoll angelegte Hotelanlage. Sehr sauberer Pool, der übrigens riesig und sehr schön ist, mit sehr vielen Liegen.
Das Personal ist hochqualifiziert und sehr sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Das sonnige Gemüt des Personals ist ansteckend und ich wäre am liebsten noch ewig geblieben. Alle sind auch extrem Kinderlieb, das hab ich so noch nie in Deutschland erlebt.
Das Essen (all Inclusive) war super und sehr bekömmlich. Von Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
feed back
Hotelanlage sehr schön, leider in den Pampas stehend. Hochzeiten sehr störend. Essen einfallslos,, Gratiswein miserabel. Hotelpersonal sehr freundlich und Animationsteam auch.
Gut in Preis/Leistung......
Wir waren zum drittenmal im Garden und wieder sehr zufrieden.
Es gab, wie immer, auch bereits vor Ort wieder Kritiker.
Denen sei gesagt, man möge bitte nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis ausser acht lassen.
Ich beziehe dieses in meine Bewertung mit ein.
Hätten wir 1000€ oder mehr p.P./W bezahlt, würde meine Bewertung sicher auch nicht schlecht ausfallen, aber eben geringer.
Was wir uns wünschen würden, wäre ein Shuttle-Bus nach Tropea.
Dieser wird nur nach Pizzo angeboten. Pizzo ist zwar sehr schön, aber an…
Sehr schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet vielfältig mit einer großen Auswahl an Vorspeisen, Nudelgerichten, frisch zubereiteter Fisch und Fleisch . Das A-la-carte Restaurant sehr romantisch und stimmungsvoll. Minuspunkte bekommen nur die Gäste, vor allem die Italiener, das Benehmen am Buffet.
Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool um am Strand. Der Strand ist etwas kiesig, aber das Wasser sehr sauber und klar.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, uns waren nur die Betten…
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal hier und es war wie beim letzten mal wieder alles Tip Top.
Absolut Empfehlenswert.
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Für eine Woche als Badeurlaub wenn man sonst nichts unternehmen möchte ein tolles Hotel. Es wird eine großzügige, saubere und sehr gepflegte Anlage geboten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Der Strandbereich entsprach nicht unserem Geschmack. Der Kiesstrand ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Poollandschaft ist sehr groß angelegt und man findet immer einen Platz mit Sonnenschirm. An den Bars kann man sich von den äussert freunlichen und gut gelaunten Kellnern verschiedene Getränke holen.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub 2015
Bei schönen Wetter ist Sauna fast Überflüssig. A la Carte Restaurat Dolte Vita leckeres Essen , super Service und tolles Ambiente. Nettes Servicepersomal im Speiserestaurat und an den Bars. 95% Weiterempfelung.