Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub
War ein Super Urlaub !Das Personal war total nett.Jeden Abend haben die Animatöre ein Show gegeben .das war einfach Klasse!Jeden abend etwas anderes.einfach klasse.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Nur leider sehr abgelegen. Nur an einem einzigen Tag in der Urlaubswoche war das Essen sehr gut und sogar warm. Genau an dem Tag als es die Bewertungsblätter gab. ( ein Schelm wer Böses dabei denkt ) Leider war das Essen nur Lauwarm. Nachdem ich mich darüber beschwert hatte, wurden neue Kartoffeln aus der Küche gebracht, die waren genauso kalt, wie das Fleisch, der Fisch....
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Die negativen Bewertungen sind unverständlich! Natürlich könnte man manche Sachen noch besser machen aber bei welchem Hotel kann man das nicht?! Das Hotel ist sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten. Für die Kinder, Jugendlichen und die ganze Familie ein Paradies zum entspannen und Spaß haben. Die riesige Pool-Anlage und der schöne Strand mit klarem Wasser ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und es gibt egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen immer eine…
Ich möchte sachlich bleiben.
Für uns: kein zweites Mal !
Kalabrien ist wunderschön, aber nicht in diesem Hotel!
Zu Fuss mal eben in die Stadt ist nicht möglich, war für uns aber kein Problem. Wir waren 1 Woche in einem Tropea-Hotel:ein Traum: Tropis ****
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchschnitt
Pool wird erst um 9:00 geöffnet. = Verschlossen
Zu wenig Liegen an den Pools. In der Hauptreisezeit muss man 20 Minuten vor dem Tor stehen damit man eine Liege bekommt.
Wenig Italienische Essensauswahl, lange Wartezeiten für Pizza.
Selten Pommes Frites für Kinder, Fast ausschließlich nur Tomatensauce zu Nudelgerichte erhältlich, Wenig Möglichkeiten zum Nachwürzen der Speisen z. B. fehlen Kräuter am Salatbuffet
Boden im Speisesaal wird schlecht gereinigt, es pappt und klebt am Boden. Kellner und Bedienpersonal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder!!
Renovierungsbedürftiges Hotel!
Das ist meiner Meinung kein 4 Sterne Hotel mehr!
Essen war meistens Kalt und wenig Auswahl!
Immer die selben Pastasaucen nur andere Nudeln!
Hartes Brot bzw. gab es einmal zum Frühstück
bis kurz vor Frühstück gar kein Brot sondern nur Zwieback!!
Unser Familienzimmer war Schimmelig!
Gereinigt wurde Mangelhaft!
Dafür war das Personal sehr freundlich!!
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch sehr gründlich. Das einzigste, das ein bisschen gestört hat war, dass wir erst nach 4 Tagen W-Lan hatten und es dann auch noch sehr langsam war.
Zimmer in Ordnung Sauberkeit i.O.
Kein WLAN obwohl angegeben keine Erklärung warum keine interese von seite des Personal
Leistung sehr schlecht mit vergleich vor 5 Jahren
Bin enttäuscht und wütend
preisleistungsverhältnis ist ok für kinder ein paradies miniclub super schade dass es etwas abgelegen ist aber mit leihwagen ok gepflegte anlage zum entspannen super freundliches personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit harten Matratzen
Schöne gepflegte Hotelanlage für einen ruhigen Strandurlaub. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung im Hotel angeboten. Die Matratzen waren hart wie Beton. Das Essen war gut. Dank All Inclusive Plus durften wir auch im Spezialitäten-Restaurant speisen. Wir hatten für 1 Woche über einen Fernsehanbieter ein super Preis-Leistungsverhälnis ergattert. Uns hat es sehr gut gefallen.
Was uns gestört hat, war lediglich der Raucher im Nachbarzimmer. Der ganze Qualm zog bei offenem Fenster in unser Zimmer.