Wolfgang(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider waren wir nicht zufrieden
Wir waren im Monat Juni im Falkensteiner Diadora in Zadar. Was uns am meisten gestört hat waren die Kaffeeautomaten am Frühstücksbuffet sowie die karge Auswahl an dunklem Brot. Die Getränke aus der Anlage waren bis auf das Bier nicht in Ordnung, seltsamer Geschmack des Wasser, woran das lag keine Ahnung.
Monika Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns das falsche Hotel
Tiptop gepflegt, schöne und wohnliche Zimmer, sehr gutes Essen, besonders zu den Mahlzeiten zu laut, zu weit abgelegen, keine Abendunterhaltung, keine öffentlichen Verkehrsmittel. Die Qualität der im Preis enthaltenen Getränke hat uns sehr enttäuscht. Bei Softgetränken keine Markengetränke und Sprudel/Wasser schmeckten seltsam, was uns vermuten lässt, dass es sich um (aufgesprudeltes) Leitungswasser handelt.
Anton(51-55)Österreich
Meer Sonne Wind - perfekter Urlaub mit Falki
schönes Haus, sehr gute Lage mit eigenem Standabschnitt, super Rutschen, das Essen ist sehr gut, die Bedienung und das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle reden deutsch oder englisch, ein super schönes Familienhotel.
Gani(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Top Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr sauber gehalten. Zimmer sehr hell und freundlich, wir hatten einen sehr schönen Meer Ausblick. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das ganze Personal spricht gut deutsch und sehr freundlich. Der Strand mit paar Schritten erreichbar, schöner feiner Sandstrand was sehr selten in Kroatien ist , keine Wasserschuhe nötig, das Wasser kristallklar, einfach herrlich. Zu 100% weiter zu empfehlen , wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.
Dagmar(31-35)Österreich
Tolles Hotel - es fehlt an nichts
Wir haben mit unseren Kindern (3 und 4 Jahre) hier eine tolle Woche verbracht. Essen war sehr gut, Angebot und Betreuung für Kinder ebenso, Strandbereich vielleicht etwas klein, aber die meisten Gäste liegen ohnehin am Pool. Möchten gerne wieder hin fahren
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel mit einigen Schwächen für 4 Sterne
Vielfältiges Programm an Wasseraktivitäten vorhanden. Gute und abwechslungsreiches Mittags-/Abendbuffet. Frühstück ist zu 95% ähnlich. Um als Kinderhotel (Kleinkinderhotel) mit 4* durchzugehen fehlen grundlegende Einrichtungen im Hotel/Zimmern, die man sich für das Preisverhältnis erwarten würde. (zB: im Zimmer: Wasserkocher, Windeleimer, Kleinkinder WC-Sitz). Mangel in der Informationsbereitstellung (Wenn man nicht zufällig von anderen Gästen Informationen zu Angeboten oder Abläufen hört) entgeht einem einiges.
Michael(46-50)Österreich
Für uns das beste Familienhotel in Kroatien
Sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen und wunderschöne verschiedene Strandzugänge (Sand, Fels, weisser Kiesstrand) Kinderbetreuung hat zwar im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen ist aber immer noch empfehlenswert
Hans(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr lautes Hotel und in der Vorsaison überfüllt
Das Hotel an sich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Aus irgendeinem Grund war das Hotel total überfüllt und das in der Vorsaison. Das Personal war auf diesen Ansturm nicht vorbereitet und die Anlage am Meer war noch nicht schön hergerichtet. Das Volleyballfeld mit rostigen Nägeln und verbogenen Stahlstangen, in der Kindersportanlage tote Vögel... Das Hotel war noch nicht fit für den Sommer! Das Essen war gut und die Vielfalt ok. Aber das Personal kam nicht mehr nach mit dem Auffüllen des Buffets.…
Michi(36-40)Österreich
Wohlfühlen wie zu Hause, Super
Sehr gute Lage, eigener Hotel Strand mit Sand, extrem freundliches Personal in der ganzen Anlage, sehr sauber, sehr gutes Buffet. Zu Essens-Stoßzeiten war es im Speisesaal nicht ganz so gemütlich, aber sauber und es waren immer alle Speisen verfügbar.
Markus(36-40)Österreich
Top Kinderurlaub
Speisen Freundlichkeit Sowie Kinderanimation wirklich top Für Urlaub mit Kindern nur zum weiterempfehlen Erwähnenswert ist natürlich auch der Sandstrand Obwohl der Weg vom Hotel zum Strand etwas weit und Holprig mit Kinderwagen