Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt
Schöne Lage - sehr gute Ausstattung - sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal - es war ein wunderbarer Urlaub!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sensationelles Wellnesshotel
Wir kommen wieder - obwohl wir nur 10 km davon entfernt wohnen. :) Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle und ruhige Zimmer.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Gute liegt so nah
Beim Empfang bereits Urlaubs bzw entspannungsstimmung. Für jeden etwas dabei - ob saunaart, raumatmosphäre oder kulinarisch! einziger kleiner Kritikpunkt - die pooltemperatur könnte etwas wärmer sein

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Wellnesshotel
Sehr schöner und grosser Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Leider ist das Design knapp an echter Schönheit vorbei, trotzdem hat das Hotel alles was man sich wünscht.
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig, erholsam und ausgezeichnetes Essen!
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit ausgezeichnetem Essen, in wunderschöner Atmosphäre und sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen! Der Saunabereich ist sehr schön - "klein, aber fein" - und die Ruheräume verfügen über einen tollen Panoramablick. Lediglich ein Whirlpool hat uns dort etwas gefehlt. Die Zimmer waren geräumig, sauber und geschmackvoll ausgestattet. Wir können dieses hervorragend geführte Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Wir waren als Paar zum Wellness-Kurzurlaub gekommen - und wirklich begeistert. Der Wellness-Bereich ist riesig und sehr schön angelegt, große Saunen, mehrere Ruheräume. Die Aufgüsse in der Mühlensauna (Anmeldung erforderlich!) waren ein Erlebnis. Spitze! Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, das Essen ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag kleine Änderungen, auch das Salatbuffet am Abend war sehr abwechslungsreich. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber noch: Beim Frühstück wäre…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waren zum zweiten Mal dort und fahren wieder hin
Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht und waren zum zweiten Mal dort. Der Spa Bereich ist sehr schön und der Saunameister macht super Aufgüsse. Dabei hat er immer eine Überraschung parat und erzählt kleine Anekdoten. Ein echter Typ den man gerne haben muss. Das Personal ist sehr freundlich besonders die Damen am Empfang und die Zimmerdamen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - sehr erholsam!
Ein wundervolles Hotel, nahe der tschechischen Grenze. Personal sehr freundlich, Essen wirklich lecker, Zimmer sauber und Wellnessbereich super!!! Absolute Empfehlung!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur in einem tollen Ambiente
Verbrachten ein ganz tolles und erholsamen Wochenende. Das Hotel hat einen wirklich großen und ansprechenden Wellnessbereich. Das Gesamtbild des Hotels ist in sich stimmig und von einer sehr schönen Architektur. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Super tolles Frühstücksbuffet, ließ keine Wünsche offen.
Hatmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Östereichische gute Küche und Gastlichkeit fehlt
das haus ist ok. für den geforderten preis bei ebay check in und check out na ja. feundlichkeit imresturant sehr gut speisen auch beim frühstück optisch sehr schön aufgemacht, aber keine abwechslung . abends 5 x der gleiche salat nur optisch anders präsentiert alles sieht top aus, ter geschmack und die qualität lassen sehr viel platz nach oben. zimmer sehr klein. hotel inmitten von feldern weit ab vim ort. keines anderen geschäfte oder gaststätten im fußgängerbereich, nur eine lebkuchenfabrik mit cafe im nahen…