Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Erhol-Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit super Freizeitangebot wie Zumba, Yoga, 5 Tibeter, etc. welches im Zimmerpreis inkludiert ist und nicht extra bezahlt werden muss. Schöner Spa Bereich und gut gelegen. Mitten im Grünen mit schönen Spaziermöglichkeiten und einem schönen Erlebniswald in Gehnähe.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Als wir ankamen hätten wir den Eindruck,das das Hotel ein bißchen heruntergekommen ist.Besonders um den Poolbereich.Fast kein Grün .Auf den Liegen keine Unterlagen.Auch der Eingangsbereich nicht sehr geschmackvoll von den Dekorationen her.Im Innenbereich war das Hotel sehr schön eingerichtet.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.Die Zimmer sind groß genug.Besonders das Bad ist sehr geräumig.Tv Gerät funktionierte nicht immer.,und die Fenster waren etwas schmutzigDas Servicepersonal sehr…
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur in wunderbarer Umgebung.
Ausgezeichnetes Service bei hervorragender Küche in entspannter Atmosphäre. Ideal gelegen für erholsame Tage und Aktivitäten in der Natur.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Etwas Sport mit Erholung - nur zu Empfehlen
Das Hotel sieht von außen etwas gewöhnungsbedürftig aus - ist aber innen toll ausgestattet. Das Angebot des Zimmers entsprach genau unseren Vorstellungen. Das moderne Design ist überaus ansprechend. Wenn man es so beschreiben kann. Mir fällt nichts gegenteiliges dazu ein. In der Zwischensaison für mich und meinen Mann nur zu empfehlen. Es ist alles vorhanden war man braucht. Die Erholung war nach ein paar Tagen vorhanden.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jännerwochenende 2014
PRO: * Zimmer und Hotel sehr sauber * Größe des Zimmers ausreichend * Personal nett und Hilfsbereit * Innenpoolbereich etwas klein aber ausreichend, Wasser im Innenpool warm * SPA Bereich: gute Auswahl, sehr nettes Personal * Freitags immer Live Musik * Spiele - und Spielbretter im Barbereich vorhanden CONTRA: * Die Hoteleigenen Badeschlapfen bekommt man nur im Spa Bereich, wenn man das nicht weiß muss man Barfuß durchs halbe Hotel laufen - entweder man sollte darauf schon bei der Rezeption hinweisen…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Restaurant keine 4 Sterne wert!
Hotel im großen und ganzen in Ordnung. ABER! - Restaurant absolut dürftig! Speisen dauern ewig, sind lauwarm und zu klein. Weiteres sehr kleine Auswahl beim Salatbuffet. Generell wird das Buffet zu langsam, bis gar nicht nachgefüllt. Nur aufgetautes Gebäck beim Frühstück, zu wenig Hausbrot vorhanden! Service wirkt überfordert! Absolut keine 4 Sterne wert!
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessulaub in beruhigender Landschaft
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, die sich um besondere Wünsche bei der Zimmerauswahl oder bei der Zubereitung von Speisen beim Dinner (beispielsweise die "glasige" Zubereitung von Fischen) wirklich gekümmert hatten.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspanungsgarantie
Großes und trotzdem gemütliches Hotel. Hauptsächlich Erwachsene. Angenehmes Puplikum.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit tollem Saunabereich
Wirklich toller Aufenenthalt! Super Spezial Aufgüsse in der Sauna. Nettes und aufmerksames Services. Tolles Essensangebot.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderschönes nettes niveauvolles Ambiente
Wunderschönes, nettes Hotel mit charmanten und niveauvollem Ambiente. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, den Mühlviertlercharme spürt man bei der Ausstattung, im Wellnessbereich und vor allem in der traumhaft guten Küche.