Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum Nichtwiederkommen
Das Hotel ist leider ein Raucherparadies ohne Rückzugsmöglichkeiten. Schlecht geführt und offensichtlich auch etwas ungepflegt. Das hat nichts mit der Firma Falkensteiner zu tun. In Bad Waltersdorf haben wir uns sehr wohlgefühlt!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Landschaft ein Traum, Hotel leider nicht!
Unser Familienausflug wurde schon bei der Anreise getrübt.An der Rezeption hatten wir das Gefühl eher nicht willkommen zu sein.Wir wurden weder über die Essenszeiten, noch hat man uns über die Hotelbereiche informiert.(mußten selber alles suchen).Ein Minus ist auch ,dass man im Barbereich rauchen daf. Obwohl wir das Angebot mit einer Flasche Sekt pro Zimmer hatten,mußte ich noch mal nachfragen,da er in zwei Zimmern fehlte. Hätten uns von diesem Hotel mehr erwartet ,werden es nicht weiterempfehlen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ansich schöner Urlaub, mit ein paar Mankos
Das Hotel ist Baujahr 2008/2009 und wurde vor 2 Monaten im Wellness Bereich nocheinmal erweitert. Das Gebäude ist von Weiten schon sichtbar, die ursprüngliche Idee mit dem vielen Holz war bestimmt sehr nett, aber nach bereits 3 Jahren sieht das Holz vergammelt aus und lässt das Hotel "unschön" wirken. Lobby und Eingangsbereich allerdings sehr nett anzusehen. Ebenso Wellness und SPA Einrichtung. Wobei das Hotel nicht stark befüllt war, dadurch war alles gut zu benutzen. Negativ ist, dass im Bar Bereich…

Alexander(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Edel, gemütlich & günstig Entspannen!
Neues, hochwertiges und ausgesprochen gut konzipiertes Hotel das alle Erwartungen voll erfüllen kann. Die Dekoration von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich war sensationell und detailverliebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in der näheren Umgebung unübertroffen. Schöne Wander- und Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Genau gegenüber ist der Kastner-Werksverkauf und damit eine günstige Gelegenheit Lebkuchen, Kekse etc. einzukaufen.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Etwas außerhalb auf einer Anhöhe gelegen - futuristisch und ansprechend. Schöne Bar und Eingang mit offenem Kamin. Hier kann man gemütlich Wein oder ähnliches geniessen. Die Preise für Getränke waren etwas hoch. Hotel im 4-Sterne-Bereich in der gehobenen Preiskategorie - dafür wird aber auch etwas geboten. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub.
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Wellnesshotel in angenehmer Umgebung!
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit tollen Behandlungsmöglichkeiten! Viele Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - wie Wandern, Golfen, Walken usw. Wohlfühlurlaub auf allen Ebenen!
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel mitten in der Natur
Modernes und dennoch gemütliches Wellness-Hotel mitten im Grünen. Am Wochenende meist gut belegt und jüngeres Publikum. Von Montag bis Freitag ruhiger, meist Senioren. Überwiegend österreichische Gäste von Hotel bieten dank der Nähe von Tschechien gute Ausflugsmöglichkeiten. Z. B. das Schloß "Hluboka" bei Budweis ca. 60 km. (einzigartig !) Der Hauptplatz von Budweis. Sowie die Unesco-Stadt Krumau, mehr als sehenswert. Der nur wenige km entfernte Moldaustausee ist für eine Bootsrundfahrt bestens zu…
Irene(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für Erholungssuchende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles gepflegt und fast neu. Für Familien mit Kindern mit Einschränkungen geeignet, der Betrieb versteht sich aber auch nicht als Familienhotel d.h. Kinderbetreuung ist nicht vorgesehen. Unsere vierjährige Tochter hat sich trotzdem im Pool besten amüsiert, nur für die Nutzung des Wellnessbereichs musste man sich als Eltern halt dementsprechend organisieren. Ausgedehnte Wander- und Langlaufmöglichkeiten direkt ab dem Hotel, wer in die Stadt zum shoppen möchte hat Linz…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel für ein paar entspannte Tage
Wir hatten ein entspanntes Wochenende und fühlten uns rundherum umsorgt. Das Personal war vor allem im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Die Kuschelsuite ist neu renoviert und entsprach unseren Erwartungen.
Helena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr sauber, tolles Service
Hotel ist modern und rustikal eingerichtet (es wurde viel mit Holz gearbeitet). Es wirkt daher sehr angenehm und heimelig. Im Eingangsbereich befindet sich auch ein großer offener Kamin. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Frühstück und HP war im Preis inkludiert. Zu BEMÄNGELN ist, dass man für den Wellnessbereich extra zahlen muß! EUR 10 /Person und Tag. Das zahle ich in keinem anderen Wellnesshotel!!! Außer ich bin nur ein Tagesgast.