Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verdient 4 Sterne superior voll und ganz
Top Wellneshotel mit super Service Modernes Ambiente sehr grosszuegig Top kueche Sehr angenehmer Wellnesbereich mit viel Holz bei sehr angenehmen Klima Phantastischer Blick auf die Planai
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel-jedoch auch Zielobjekt für Busreisen!
Um meinen 50sten Geburtstag zu entfliehen, haben wir (Paar/ beide 50) für 5 Übernachtungen ein Zimmer mit HP im Falkensteiner Hotel Schladming gebucht. Als leidenschaftliche Wanderer und Wellness Fans sind wir mit großen Erwartung nach Schladming angereist und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel besticht durch ein tolles Design, genialer SPA-Anlage und hervorragender Ausstattung, inklusive der angebotenen Kulinarik = 4 Sterne Superior gerecht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns, im wahrsten…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimaler Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt! Sehr schönes, praktisches Zimmer, schöner Spa Bereich, freundliches Team und gute Verpflegung. Guter Ausgangspunkt für die vielen Freizeitangebote der Region.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragend und absolut empfehlenswert!
Eingebettet in einem der schönsten Plätze österreichs sorgen ein absolut professionelles, kompetentes und freundliches Team in einem hervorragenden Umfeld für beste Erholung und Entspannung. Garant dafür scheinen die leuchtenden Augen der sehr freundlichen und positiv gestimmten MitarbeiterInnen zu sein. Absolut vorbildlich für die hochwertige Gastronomie in österreich.
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tiefenentspannung gefunden
Natur pur im Einklang mit Freundlichkeit und Gaumenfreuden - so kann man die Seele baumeln lassen und Energie tanken! Trotz vielen Hotelgästen hatte man das Gefühl für sich zu sein, alles sehr heimelig und ruhig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Essen ist schlecht
Es muss unbedingt ein neuer Koch eingestellt werden. Die Speisen sind zwar kunstvoll angerichtet , schmecken aber leider nicht. Altes vertrocknetes Fleisch , manchmal schlicht eine Unverschämtheit. Service Qualität stimmt auch nicht , trotz bemühtem freundlichem Personal. Wir wurden zB in der ganzen Woche nicht einmal gefragt , ob das Essen in Ordnung war. Auch bei der Abreise kein : War alles zur Ihrer Zufriedenheit ? Scheint keinen zu interessieren.
Akexabder(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes Hotel, aber schlechte Preis/Leistung
Dieses Hotel liegt recht praktisch an der Planai bzw. mit dem Auto kommt man recht schnell zu den weiteren Skigebieten in der Umgebung. Was mir zu Beginn schon negativ aufgefallen ist, waren die langen Antwortzeiten auf Buchungsanfragen bzw. Fragen. Leider gibt es auch keine wesentliche Unterscheidung zwischen Gästen mit Bonuskarte oder ohne, was ich störend finde, denn es wird dem Gast bei jeder Anreise die großartigen Vorteile dieser Bonuskarte angeboten, aber schlussendlich wenn man Glück hat, springt für den…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Hatten wunderschöne 3 Tage im Hotel. Frühstücksbuffet hervorragend. Abendessen als Menü oder vom Buffet , beides sehr lecker. Pool etwas zu klein zum schwimmen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unserer Meinung nach max. Ein 4sternehotel
Deutschsprachige Mitarbeiter selten bis gar nicht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sitzordnung im Restaurant ist eine Zumutung, der Nachbar von nebenan sitzt näher als der Partner gegenüber, und das, obwohl mehr als die Hälfte leer war !!!
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel im Sommer wie auch im Winter
Hervorragendes Hotel in Schladming. Im gemütlichen Ambiente, mit vielen Holzelementen, lässt es sich nach einem Skitag, richtig angenehm im Spa-Bereich entspannen. Ausgezeichnetes Essen und hervorragende Bedienung durch das sehr professionell agierende Personal