Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes neues Hotel, schöner Wellnessbereich
Es war ein kurzer Urlaub zum Kennenlernen in Schladming, Hotel hat uns sehr gut gefallen - schönes großes zimmer, großzügiger Wellnessbereich und Ruheräume, zu Fuss in die Altstadt zum Bummeln - absolut perfekt !
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tiefenentspannung
Das Hotel ist noch ziemlich neu und hat mit ca. 130 Zimmer eine sehr angenehme Größe. Wir waren 2 Nächte über Ostern und das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht, also es war sehr ruhig. Vl. noch für Hundebesitzer interessant: Das Hotel ist sehr Hundefreundlich, dieses Jahr wurden dem Falkensteiner Schladming sogar 3 Hundepfoten verliehen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, das man wirklich empfehlen kann!
Modernes Hotel, super Wellnesbreich, tolles Essen und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter/Innen in allen Bereichen. Hotelkonzept ist sehr gut, tolle Architektur, Zimmer, Lobby, Bar... Kommen sicherlich wieder! (War schon der 2 Aufenthalt)
Patricia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel aber nur mit Frühstück!
Zimmer sind zu klein für eine Familie mit 2 Kinder Bei die Zimmerzuweisung sollte mann Familien mit kleinere Kinder nicht auf Seite der Saunalandschaft zuweisen, weil mann mit Kinder nur Morgens früh den Balkon benutzen kann; sicht auf der Sauna ist offen. Lobby/Barbereich: sehr schön Trinken: zu teuer Preis/Leistung zu teuer, mann bleibt auf seinen Hunger sitzen! Das Management soll dringend auf dem Arbeitsflur mitlaufen im Restaurant um so die Mangel raus zu holen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Exklusives Wohlfühlhotel - ideal für Schifahrer!
Wunderschöne Zimmer mit viel Holz sehr angenehmes Raumklima. Ebenso die Atmosphäre im Restaurant, viel Holz. Freundliches, fachlich sehr gut geschultes Personal im Service und Rezeption. Ruheräume im Saunabereich zu wenig Plätze.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel der Spitzenklasse! Perfektest!
Die Lage des Hotels ist vor allem im Winter perfekt (nur 5min Fußweg zur Planai)und gleich im Stadtkern.Das Hotel lässt keine Wünsche übrig: - ALLES TOP! Angefangen von der Ausstattung der Zimmer, über Service an Rezeption, Bar, Restaurant, SPA und Housekeeping - alle SUPER-FREUNDLICH und perfekt! Das Essen ein Traum und grenzgeniales Speisenangebot!Das beste Hotel seit langem!!!!
Robert (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Style meets Gemütlichkeit
Neues, schönes Hotel in Schladming. Obwohl recht gross, dennoch kein "Kasten". Nettes Personal, Zimmer wunderschöner Mix aus rustikal und modern. Essen sehr gut (vielleicht hie und da ein bissl mehr Gewürz...aber man kann ja nachsalzen) , tolle und gemütliche Bar und moderne aber dennoch gemütliche Einrichtung. Hunde sind willkommen! Wir kommen wieder.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4 Sterne sollten mehr können
Wir waren grundsätzlich enttäuscht. Bei der Rezeption musste man sich fast entschuldigen, wenn man was brauchte. Restaurant beim 1. Abendessen: da fanden wir noch die Krümel vom Vorgänger, die Tische sind so eng gestellt, das man mit dem Nachbarn reden muss. Küche ist mittelmäßig und auf Menge abgestellt, das Kinderbuffet grenzt an eine Frechheit. Ein Kellner wollte wohl mal lustig sein und erklärte uns, dass es heute für die Kleinen guten Iglo-Backfisch gibt ... Unser Sohn kennt von zu Hause gute Qualität der…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel,Spa-Bereich könnte besser sein.
Wirklich ein schönes Hotel, irgendwie urig... Essen spitze. Wellness- Bereich ist allerdings insgesamt zu klein, Pool zu klein, an manchen Tagen hat man Glück, wenn man einen Liegeplatz erwischt. Die schönsten Plätze werden natürlich morgens schon reserviert, was nicht sein kann. Rein für Wellness- Urlaub nicht zu empfehlen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufholbedarf: in Küche, bei Zimmersauberkeit.
Im Vgl zu 2013 ein: leider schlechter! Waren enttäuscht vor allem von der Küche. Der Buffett-Koch kaum anwesend, Speisen-Qualität bei HP am Abend schlecht, kalt. Zimmerreinigung sehr mau.