Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön
Wunderschöne Anlage, beste Lage, sehr freundliches Personal, super Essen, alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht, wir kommen sicher wieder, freuen uns schon auf den Sommer, bis bald
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur mit Spitzenservice
Exzellenter Service bei angenehmen Ambiente! Für Wellnessurlaub und lange Spaziergänge am Meer hervorragende geeignet! Der Spa-Bereich war wirklich einsame Klasse. Die Menue zum Abendessen waren jeden Abend ein Genuss
Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegt, etwas überkandidelt
Schönes Hotel, Zimmer und Anlage. Der Wellness Bereich ist recht groß ausgelegt, auch wenn die Pools eher klein sind. BlackSpa (Nacktbereich) war sehr großzügig, mit vielen verschiedenen Saunen, jedoch waren die Räume etwas zu dunkel, vor allem wenn man aus der hellen Mittagssonne kommt. Teilweise etwas sinnlos überkandidelt - bsp. Abendessen. Getränke sind doch sehr hochpreisig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Casandra Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter, entspannter Urlaub mit top Service!
Das Falkensteiner Iadera ist ein wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen, toller Live Musik, wunderschönem Meer, tollen Plätzen am Strand und auf Plattformen, einem sehr schönen und sauberen Pool mit freundlichem Personal - kurz gesagt: Es war eines der besten Hotels in denen wir je waren! Da uns der Strand am Besten gefallen hat, möchte ich diesen noch explizit beschreiben: Wenn man auf der rechten Seite des Hotels ins Wasser möchte, so hat man einen tollen weißen Kieselstrand und kann flach…
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, toller Spa
Auch wenn der Preis in den letzten Jahren gestiegen ist, ist der Aufenthalt immer noch eine Reise wert. Besonders der Spa Bereich in Kombination mit dem Meer sind unschlagbar. Negativ: zu viele Kinder im Hotel!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
absolut TOP, gerne wieder!
Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich! Das Buffet war unschalgbar gut und alles mit frischen Zutaten. Genügend Obst und Gemüse. Sauberkeit und Zimmer sind TOP. Vielen Dank für den tollen Besuch!
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschönes Wellness Hotel an der Küste Kroatien
Wunderschönes Wellness Hotel außerhalb der Stadt Zadar mit direktem Strandzugang sowie Wellness Bereich und Outdoor Pools.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 5 Sterne Niveau
Ich war im Juli das 3. Mal im Iadera und die Qualität hat stark nachgelassen. Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel mehr. Das Zimmer wurde 3 Tage lang nicht gesaugt und es war bei der Ankunft sehr staubig. Der Service im Spa Bistro war schrecklich. (Hohe Wartezeiten). Der Infinity-Pool war nicht sauber und bei allen Pools war die Umrandung kaputt. (Ablaufgitter, Stein-Umrandung kaputt oder nicht vorhanden). Des Weiteren waren zum Teil die Liegen und die Schirme kaputt. Und am meisten hat uns das Besetzen der Liegen…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage und Strand - gut
Lage und Strand - gut Zimmer sind schon sehr abgewohnt, Reklamation werden sehr spät behoben, Deutsch will oder kann man nicht verstehen, Essen kann man in der näheren Umgebung überall sehr gut - dort sind die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in außergewöhnlichen Lage
Ein Hotel in außergewöhnlichen Lage,auf einer Halbinsel mit Sicht auf 270 Grad Meer.Tolle Architektur,sonnendurchflutende Zimmern.Drei saubere Pools unterschiedlichster Wassertemperatur und Qualität(warm,kalt,salzig). Höhepunkte waren die Mahlzeiten,Frühstück und Abendessen.Ein alles in allem wieder gelungender Urlaub.Wir kommen wieder.