Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lieselotte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Iadera sollte man sich einmal im Jähr leisten
Eines der schönsten Falkensteiner Hotels. Das Personal ist besonders zuvorkommend und nett ganz besonders im Restaurant der Kellner IVAN und seine Damen die ihn unterstützen. Auf nach Zadar .
birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
sehr erholsam, bietet viel Abwechslung
Super SPA Hotel, mit allem drum und dran. Vorzügliche Küche mit Themenabenden, sehr nettes, kompetentes Personal.Riesiger Spa Bereich, der wirklich viel zu bieten hat. Tolles Yoga. Lockeres Gästeaufkommen. Man fůhlt sich außerordentlich wohl in diesem Wellnesshotel, direkt an der Adria.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aussergewöhnlich!
Wir waren zu Ostern in diesem Hotel und können nur sagen, dass es ein toller Kurzurlaub war mit perfektem Essen und sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Das Zimmer mit Meerblick war aussergewöhnlich schön. Der Spa Bereich war zwar designtechnisch wunderschön, aber für meinen Geschmack etwas zu dunkel und düster. Drückt sehr auf die Stimmung, vorallem wenn draussen die Sonne scheint. Der Strand ist zum Spazierengehen wunderbar, zum Baden nur an ein paar Stellen geeignet, es ist sehr sehr felsig und ohne…
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Kurzurlaub
einstiege zu meer u meer super! hotel sehr schön, abends zu laut von bar. pool tgl schmutzig in ecken u boden. bistroessen, steak- u fischlokal super! spa und fitnessangebote genial! behandler sollten weniger reden und kunden mehr in ruhe behandeln
Martin & Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend!
Wir haben unsere Flitterwochen im Falkensteiner Iadera verbracht und waren rundum zufrieden - das Hotel und die Aussenanlage lassen keine Wünsche offen und wir werden sicher wieder kommen :-) Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Waltraud Eder(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Unsere Begeisterung für dieses Wellnesshotel mit tollem Team geben wir gerne weiter. Superurlaub - wovon wir lange zehren können
Alexander(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach grossartig
Wir werden sicher noch mehrmals hinfahren. Kroatien hat Südsee, Österreich hat Qualität...Falkensteiner hat beide.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Wahnsinn
Ich hatte aus beruflich Gründe das Vergnügen in diesem wahnsinns Hotel 2Tage verbringen zu dürfen! Das Zimmer war der absolute Hammer! Und das Frühstücksbuffet TOP! Auf jedenfall das Fischrestaurant unten am Strand besuchen! Kitschiger Sonnenuntergang ;) Tolles Meeresfrüchte-Menü!!! Sofort wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Leading Hotel of the World
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Der Eingangsbereich im Freien könnte freundlicher gestaltet sein. Die Zimmer wunderbar allerdings ist das Bad Mitten im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Es fehlt ein GAstgeber!!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastisch
Ausgezeichneter Service, tolle Atmosphäre, wunderbares essen, sehr sauber und sehr bemüht, freundlich! Werde gerne wieder kommen. Wir waren neuerlich begeistert von Strand, Hotel und Belegschaft