Luxus Hotel direkt am Strand, ideal für Golfurlaub, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich, Frühstück und Abendessen im Restaurant Flamingo sehr gut und reichhaltig, Service und Rezeption 1a!
Wir waren außerhalb der Hauptsaison zum Golfspielen, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes stylisches Hotel, welches auch in den Nebensaisonen immer einen Besuch wert ist. Das Spa bietet pure Entspannung und das Frühstück ist Falkensteiner typisch erste Klasse.
Ein Tolles Hotel direkt am Meer mit moderner Ausstattung und gemütlichen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet. Jederzeit wieder ... der Aufenthalt war traumhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues, teures, aber wunderschönes Hotel!
Wunderschönes, neues und modernes Hotel, direkt am Strand, zwar etwas außerhalb, dafür aber auch angenehm abseits des ganzen Trubels. Ob die Preise noch angemessen sind, na ja, muss jeder selbst beurteilen. Unserer Meinung sind sie am obersten Anschlag.
Lage, Hotelausstattung, Zimmerkonfort ausgezeichnet. Wunderbarer Saunabereich und sehr schönes Schwimmbad (innen und außen); Sehr gutes Frühstück, bloß das Essen im Restaurant fällt stark ab (sehr teuer, eher geschmacklos); sehr guter Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Welcome Home - eine tolle Woche ist vorbei
Anlass: Gruppenreise mit 45 Personen :
Moderne Architektur, direkt am Strand mit eigenem Zugang, ruhige Lage. Sehr gute Innen-und Außenausstattung. Exquisiter Wellnessbereich