Max(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbare Anlage, schöner Pool, nettes Personal
Wir waren in der Nebensaison für 3 Nächte im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wunderschönes Hotel, nettes Service und eine schöne Poollandschaft. Auch die Zimmer sind angenehm groß und praktisch eingerichtet. Auch der Strand vor Ort kann voll überzeugen. Schöne, große Liegen, ruhige Bereiche. Beim Essen haben wir alles getestet: A la carte (sehr gut), Halbpension (auch gut), Romantik Dinner (naja). Preise sind hoch - entsprechend 5 Sternen. Einzig eine Kugel Eis um €4 ist eine Frechheit. Gutes…
Wibmer (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service 1a 5 Sterne
Das Designer Hotel ist in allen Sachen spitze . Service usw ist perfekt und alles sehr sauber . Pool und spa sehr sehr schön . Das einzige der Pool ist im April noch ein wenig kalt . Frühstück ist sehr lecker und vielseitig . Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber . Das einzige was ich bei dem Hotel zu bemängelt ist , das die Getränke im Haus voll überteuert sind .
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschön
Tolles, neues Hotel, sehr moderne Architektur und Inneneinrichtung, alles sehr sauber, super Wellnessbereich, Personal sehr höflich und zuvorkommend, reichhaltiges Frühstücksbuffet - Entspannung pur! Essen im Restaurant meiner Meinung nach etwas überteuert.
Charly(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Haus in Jesolo
Das beste Haus in Jesolo, von der Ausstattung der Zimmer, den Pool und vor allem die Liegen am Strand. Soviel Freiraum gibt es bei keinem Liegeplatz in Jesolo.
Christa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel verleiht Fahrräder, somit gelangt man schnell und bequem alle Ziele. Guter Service auch am Strand, viel Platz zwischen den liegen. Sehr komfortable Betten, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sicherlich eines der Top Hotels an der Adria
Sehr schönes Ferienhotel, modern und stylisch ausgestattet, durchdachtes Zimmerkonzept, schöner Indoor und Outdoorpool, sehr gute Gastronomie und angenehmes Ambiente im Restaurant, alles in allem war ich positiv überrascht, Lage perfekt am Meer, einzig die Villa am Nachbargrundstück ist ein Abbruchhaus, das völlig verwahrlost ist und viele Zimmer haben einen seitlichen Meerblick in diese Richtung - hier würde es sich auszahlen das Nachbargrundstück und Haus zu sanieren, denn das ist schade, dass das so aussieht,…
Theresa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genervtes, unfreundliches Personal...
Im Prinzip wäre das Falkensteiner Jesolo ein tolles Hotel, schöne geräumige Zimmer, Strand sehr angenehm mit Holzliegen, Spa-Bereich ok. ABER ein Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter - daher wären hier 4 Sterne angebracht und weit entfernt von 5 Sternen! Nach unserer Ankunft ist uns gleich negativ die unfreundliche Kellnerin an der Flamingo Bar aufgefallen. Im Zimmer angekommen - Flecken im Waschbecken, Dusche unsauber, Vorhänge dreckig, Balkon nicht sauber. 3 Gelsen an der Decke - unschwer an den dunklen…
Petronella(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sofort wieder
Extrem sympathische und freundliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommender Hotelmanager und traumhafte Atmosphäre....wir kommen sicher wieder, die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet!
Corinna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel der Luxus Klasse
Alles in allem ein Traum Hotel! Top Lage direkt am Strand. Toller Pool. Ausgezeichneter Wellness Bereich! Leckeres Frühstück.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Strandlage
Tolles, ruhiges und neues Hotel in bevorzugter Strandlage mit sehr schönen und modernen Zimmern. Im Spa sind Saunen und ein Dampfbad sowie Ruheräume vorhanden. Einziger Nachteil des Hotels: Es befindet sich cirka 1,5 Kilometer außerhalb des Ortszentrums mit allen Geschäften und vielen Restaurantes.