Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und sehr sehgroßzügig eingerichtet.
Vasilij(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles war super!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Essen War sehr lecker.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht noch einmal
es gibt bessere 5 Sternehotels.....die Qualität der Speisen und auch der Getränke stimmte leider überhaupt nicht.Hatten das Gefühl zum Ende der Saison Resteverwertung.Ofr keine Originalgetränke. Essen an der Beachbar ging garnicht..Pizza nicht frisch..Gözleme gabs nicht. Getränke nur bis 23 Uhr. Am Pool wenig Liegen...sehr,sehr eng gestellt. Im Hochsommer muss das eine Katastrophe sein. Am Strand auch zu wenig Liegestühle. Insgesamt sehr enger Pool-Gartenbreich. Das sogenannte Cafe im UG....trockenes…
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea, Edelgard, irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der Gast ist König
Das Hotel Fame lässt keine Wünsche offen. Es liegt direkt am Meer mit Blick auf eine herrliche Bergkulisse. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. An einem regenreichen Tag genossen wir die Annehmlichkeiten des Wellnesbereiches wie Innenpool, Sauna und Dampfbad. Auch Hamam war eine neue, sehr empfehlenswerte Erfahrung. Vielen Dank noch einmal dem gesamten Personal, welches sich sehr um unser Wohl bemüht hat. In diesem Hotel ist der Gast König. Sehr zu…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Gästebetreuung war sehr freundlich und nett. Hat sich um alles super gekümmert. Personal auch sehr freundlich gewesen.
Serban(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. In den Wintermonaten renoviert. Es gibt hochwertige Möbel, hochwertige Verarbeitung. Das Hotel befindet sich auch hier wieder. Sie können die Qualität in alles zu sehen. Die Mahlzeiten sind sehr lecker. Der Service ist perfekt. Es war ein angenehmer Aufenthalt für uns. Wir empfehlen dieses Hotel jedem.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach traumhaft!
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Die Bilder die man im Internet sehen kann entsprechen der Wirklichkeit! Es sind nicht nur wie sonst so oft die schönen Seiten der Zimmer des Hotels fotografiert, es sieht wirklich so aus wie auf den Bilder! Wunderschön! Wir waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfelen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top immer wieder
Schöne saubere Anlage und Zimmer, nettes Personal,angenehme Atmosphäre. Würde die Anlage immer wieder besuchen. Aufenthalt war Erholsam und hat Spaß gemacht .
Kocci(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gut, besser, Fame!
Ein Kollege und ich wollten mal im März chillen und haben nach gründlicher Recherche uns für das Fame in Kemer entschieden. Hotel, Zimmer, Personal und vor allem das Essen war 1A. Sehr gute Lage, zum Hafen paar Minuten, ebenso in die City. Der inländische Weißwein bekommt von mir einen Extra-Stern. Ebenso das nette Hotel-Personal. Wir können es weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Besuch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung und Genuss in allen Bereichen
Man kann sich wunderbar erholen.Viele Aktivitäten zu Fuß erreichbar(wöchentl.Gemüsemarkt,Textilmarkt, Hafen,Zenrum und viele örtliche Reiseanbieter. Das Hotel bietet ungewöhnlich viele Sitzplätze im Außenbereich (was gern von der älteren Generation ge- nutzt wurde).Nur zum Badeurlaub würde ich das Hotel nicht wählen( zu wenig Liegen-Strand klein und sehr grobsteinig.) Das Personal fanden wir sehr nett und fleißig.Da das Hotel nach meinem Empfinden ausgebucht war, konnten Sie nicht überall sein.Wenn man was…