Der Strand ist klein und hat grosse Steine. Im Hotel ueberwiegend Hollaender und es wird fast kein deutsch gesprochen. Der Service im Restaurant ist schlecht.Als Single wird man kaum beachtet. Der Safe kostet 4 euro pro Tag. Ich fahre dort bestimmt nicht mehr hin.
Gutes Hotel, super Personal, sehr gut für Familien
Wir waren als eine große Familie (7 Leute) über Osterferien im Fame. Hat uns gut gefallen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sprechen Deutsch,Russisch und Englisch. Da wir alle drei Sprachen in der Familie sprechen, war super angenehm. Gepflegte Anlge, Pool einwenig klein, keine Rutsche. Kind traurig. Dafür besonders Kinderfreundliche Stimmung allgemein. Alles sauber, Strandbar erst ab dem 1.04. offen. Sehr schöner Urlaub in schöner Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophe
Personal überfordert und nur freundlich bei täglichem Trinkgeld.2Euro zu wenig.Essen sehr ungemütlich.die Kellner wollten so schnell,wie möglich fertig sein und räumten dauernd ab,um die Tische für die nächste Mahlzeit zu decken.Essen mit wenig Abwechslung.PoolWasser eisigkalt,Innenpool ebenso.Zimmer sehr klein und Putzpersonal nur willig wenn Geld hingelegt wird,macht man es nicht...Katastrophe,macht man es,liegen Blumen auf den KopfKissen!Rezeption kein augebildetes Personal.Freizeit Aktivitäten ,ja,aber dann…
Wir waren hier für eine Woche auf Badeurlaub. Durch einen Tipp einer Freundin hatten wir ein Eckzimmer im obersten Stockwerk angefragt, da diese viel größer als die anderen Zimmer sind. Das hat gut geklappt und das Zimmer war wirklich sehr toll. Vorallem war alles sehr sauber. (Es läuft auch die ganze Zeit Reinigungspersonal im Hotel herum :-) ) Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, der all-inclusive Service hat toll funktioniert, selbst am Strand. Das Essen war sehr lecker. Etwas störend war, dass…
Das Fame Residence ist ein 5-Sternehotel im Zentrum von Kemer, mit direkter Strandlage.
Die beste Reisezeit für die türkische Riviera ist März/April und Oktober, dann ist es noch relativ ruhig, und die Temperaturen sind wie bei uns im Frühsommer. Manchmal gibt es Regentage, öfters mal Bewölkung am Himmel, aber bei Sonne (im März ca. 50% Sonnentage) steigt das Thermometer auf 20-25 Grad.
Wenn man in Kemer durch die Fußgängerzone geht wird man natürlich von diversen Ladenbesitzern angequatscht. Darauf sollte man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Woche zum Entspannen
Wir waren Anfang Nov. in dem Hotel . Uns hat es sehr gut gefallen . Man muß aber bei der Buchung aufpassen , daß man ein Zimmer mit Balkon bekommt , da es auch Zimmer ohne gibt. Unser Zimmer war von der Größe o.k. , die Ausstattung war i. O. , nur der Teppichboden war schon auf Grund des Alters mit diversen Gebrauchsspuren versehen !
Zu unserer Zeit waren sehr viele holländische Rentner im Hotel , mal was anderes gegenüber der sonst schon üblichen russischen Mehrheit !
Einziges Manko war die Lautstärke im…
Prima überschaubares Hotel.Mit freundlichen und hilsbereiten Personal.
Lage hervorragend direkt am Strand nur durch Fußgängerpromenade getrennt.
Prima Lan verbindung im ganzen Hotelbereich.Wer es nicht zu Heiß mag
ist Ende Mai-Anfang Juni und Mitte Oktober die beste Zeit.
Achtung Steinstrand,dadurch kleres Wasser und mit Badeschuhen ist alles
gut zu händeln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Netter Badeurlaub
Super netter, entspannter Badeurlaub. Zimmer waren groß und gut eingerichtet, der Strand sauber und gepflegt, super Lage für Ausflüge, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Einzig der Speisesaal war eine Katastrophe, viel zu laut und zu voll, schlimmer wie in einer Kantine. Wir haben fast immer auf der Terrasse gegessen, von dort hatte man einen schönen Blick aufs Meer.