Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen !!!
Sehr schönes Hotel an der Promenade und am Meer gelegen. Es macht einen guten Eindruck und man fühlt sich gleich angekommen. Es gibt alles was man braucht .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne ...
Alles sauber, das Personal super freundlich, sie gehen auf Wünsche ein. Ich war dort bereits das 3. Mal, immer wieder gerne. Das Essen schmeckt super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Garten. Strand für kleine Kinder weniger geeignet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral gelegen sauber und freundliches Personal.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist sauber, und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Von den Zimmern hat man immer einen guten Blick, aufs Meer oder auf die Berge.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel , gerne wieder.
Herlich gelegenes Hotel, direkt am Meer, Nähe zum Hafen und zur Stadt. Wir fühlen uns fort sehr wohl. Es ist nicht so riesig was uns gut gefällt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich bin nach Hause gekommen
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr ruhig und doch zentral. Direkt am Taurusgebirge gelegen mit diesen wunderschönen Bergen. Schöne Anlage, allerdings vielleicht nichts für Kleinkinder
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genau richtig um zu entspannen und schlemmen.... und die Landschaft zuerkundigen
Am Anfang waren die Kellner sehr zurück haltend aber mit der Zeit sind sie alle offen geworden. Mein bzw unser Favorit ist memet ♡♡♡♡ er ist der beste Kellner
Nazan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ich kann es Guten Gewissen weiterempfehlen
Wendy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Stadt.
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber. Die Lage im Zentrum von Kemer ist super. Man kann alles zu Fuß erreichen und die Strand ist sehr schön.
Oguzhan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel sehr netter Service
Im Restaurant gab es jetzt nicht die mega Auswahl aber dafür hat jedes einzelne Gericht sehr lecker geschmeckt. Die Lobby sehr einladend das Personal in der Lobby sehr höflich und nett und hier gilt ein besonderer Lob an die nette Dame Eda Dankeschön für die nette Betreuung und die super Cocktails.