Stefan & Katja(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Cocktails konnte man trinken, waren aber geschmacklich nicht besonders gut. Viel zu wenig Liegen am Pool und der Kieselstrand hat bei uns keine echte Urlaubsstimmung ausgelöst. Es waren auch mehr Schattenbereiche als Sonnenbereiche vorhanden.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Mädelsurlaub
Das Hotel ist schön und gepflegt. Die Außenanlagen ist ausreichend und das Personal sehr freundlich. Das Meer ist super klar. Die Zimmer sind sauber, der Kleiderschrank etwas klein aber ansonsten ausreichend.
Joana
Wir hatten einen tollen Urlaub im Fame Residence
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es ist alles vor Ort was man benötigt. Die Einrichtung ist geschmackvoll und zeitlos.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Ein weiterer Besuch durchaus möglich
Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner waren alle sehr flink und sehr freundlich. Das Essen schmeckte immer sehr gut. Es fehlte uns noch etwas Showcooking im Außenbereich. Der Strand besteht aus Kies, er ist steil abfallend, das Meer ist klar. Die Liegen stehen bis zum Wasser. Während unserem Aufenthalt konnten wir uns nur in Englisch verständigen, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Kemer unterscheidet sich unserer Meinung nach sehr stark vom Bereich Side. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Unangenehme Erfahrung mit unerwarteten Gebühren
Leider nein
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles erstklassig
Alles was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben, wurde erfüllt. Bestens geführtes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden
Super freundliches Personal, sehr sauber und perfekte Lage. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und ohne Daue
Schöne Unterkunft mit gutem Speiseangebot und guten Sportmöglichkeiten. SPA sehr zu empfehlen. Ansprachen leider überwiegend auf russisch und nicht in Englisch. Liegen werden leider auch hier umfassend reserviert. Für Erlebnisreisende und Kinderanimation nicht geeignet. Sehr sauber.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel zum erholen.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Von der Hotellobby bis zum Strand ca. 40m. Sehr freundliches und aufmerksam es Personal. Auch der Zimmer Service war super.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder. da stimmt einfach alles!
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Nicht so gross, gemütlich. Wir wurden extrem verwöhnt. Essen war auch sehr fein, immer grosse Auswahl.