Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Cocktails konnte man trinken, waren aber geschmacklich nicht besonders gut.
Viel zu wenig Liegen am Pool und der Kieselstrand hat bei uns keine echte Urlaubsstimmung ausgelöst. Es waren auch mehr Schattenbereiche als Sonnenbereiche vorhanden.
Das Hotel ist schön und gepflegt. Die Außenanlagen ist ausreichend und das Personal sehr freundlich. Das Meer ist super klar. Die Zimmer sind sauber, der Kleiderschrank etwas klein aber ansonsten ausreichend.
Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner waren alle sehr flink und sehr freundlich. Das Essen schmeckte immer sehr gut. Es fehlte uns noch etwas Showcooking im Außenbereich. Der Strand besteht aus Kies, er ist steil abfallend, das Meer ist klar. Die Liegen stehen bis zum Wasser. Während unserem Aufenthalt konnten wir uns nur in Englisch verständigen, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Kemer unterscheidet sich unserer Meinung nach sehr stark vom Bereich Side. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und ohne Daue
Schöne Unterkunft mit gutem Speiseangebot und guten Sportmöglichkeiten. SPA sehr zu empfehlen.
Ansprachen leider überwiegend auf russisch und nicht in Englisch.
Liegen werden leider auch hier umfassend reserviert.
Für Erlebnisreisende und Kinderanimation nicht geeignet.
Sehr sauber.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Von der Hotellobby bis zum Strand ca. 40m. Sehr freundliches und aufmerksam es Personal. Auch der Zimmer Service war super.