Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Rund um zufrieden
Kleineres Hotel, alles sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage direkt am Kiesstrand, Fußgängerzone in wenigen Minuten erreichbar.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super sauber und sehr höflich 😃👍 Sehr zentral gelegen ... Personal beständig man kommt immer wieder gerne viele Stammgäste
Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur schön!
Das Hotel ist einfach Super. Das Personal ist Mega freundlich und schnell. Essen ist lecker. Und das Hotel liegt sehr Zentral. Nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wie nach Hause kommend
Sehr ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Tolle Lage, sehr sauber. Hotelgelände sehr sauber. Sehr gut
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel direkt am Hafen von Kemer. Wir kommen wieder!
Bestes Hotel am Hafen von Kemer. Super Lage, Essen unnd direkt am Strand. Qualität der Speisen sehr gut. Wir kommen wieder.
Annette Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Räumliches Zimmer, jedoch wenig Platz zum Trocknen von Badesachen.
Schönes Hotel mit den Bergen im Hintergrund und dem Meer vor der Tür. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und ordentlich. Preis-Leistung war top, Zimmer hätten sauberer sein können (aber da mecker ich auch auf hohem Niveau) Personal schien etwas ausgelaugt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Familienurlaub
Hotel und Anlage sehr sauber und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Lage sehr gut, man kurzfristig zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten erreichen.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super!
Wir würden wieder sehr freundlich aufgenommen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und zum gepflegten Garten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service war sehr gut und unaufdringlich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab genug Platz am Pool, wo Musik in angenehmer Lautstärke lief und Getränke von einer sehr netten Bedienung den ganzen Tag über serviert wurden. Auch am Strand war genug Platz und auch Schatten Plätze waren vorhanden. Vom Hotel aus konnte man gut zu Fuß die Stadt erreichen und gemütlich bummeln gehen.…