Top Hotel !!! Mit besten Gewissen 100% weiter empfehlen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Alle Mahlzeiten kann man im Außenbereich bei schönen Meerblick einnehmen.
Prima überschaubares Hotel. Mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Die Lage ist hervorragend direkt am Strand und nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt.
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Location ist ein Traum ! Man fühlt sich wie in einer Familie die Freizeit angebote sind lustig und dad Meer inclusieve der Pool sind sehr schön. Die Gärtner vom Hotel kümmern sich Herzlich um die Blumen das merkt man auch. Die zimmer sind ordentlich und der Zimmer Serivce ist sehr gut !
Absolut empfehlenswert. Für jedernann ist wad dabe
Urlaub von der Begrüßung an. Die mitarbeiter immer aufmerksam. Für Menschen mit behinderung sehr gut geeignet. Bitte besuchen sie das Hotel und freuen sie sich auf einen schönen urlaub.
Sehr gutes Hotel, Animation sehr gut , essen sehr sehr gut, Zimmer sehr sehr zu empfehlen ! Jeden Abend abwechslungsreiches Animationsprogramm . Sercan ist ein sehr guter Animateur und super freundlich, 10 Punkte dafür!!!!! Wir kommen gerne wieder!
Schönes kleineres Hotel.
Empfang war eher unstrukturiert.
Wir kamen mit 3 weiteren Paaren dort an und es war nur ein Herr an der Rezeption der meinte er müsse uns alle gleichzeitig bedienen. Das führte zu Verwechslungen und man wusste manchmal nicht "spricht er mit mir? Bin Ich gemeint ? Oder meint er die anderen?
Da hätte ich es besser gefunden, man hätte nochmal einen Kollegen/Kollegin dazu geholt die beim Checkin mit gearbeitet hätte, oder er hätte die Leute nacheinander bedienen sollen.