Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel! Empfehle ich zu 100 Prozent weiter
Top Hotel !!! Mit besten Gewissen 100% weiter empfehlen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mahlzeiten kann man im Außenbereich bei schönen Meerblick einnehmen.
Haris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfehlen
Es ist sehr schön hier die zimmern sind sauber die küche ist sehr toll .Strand ist ganz nah wir empfeheln gern dieses otel und kommen gern wider
Pietro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder dieses Hotel .
Super Hotel alle sehr Freudlich . Mann fühlts sich wie zu Hause. sehr sauber,übersichlich sehr famieleehr. was soll mann sagen einfach tolles Hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein zweites Zuhause
Prima überschaubares Hotel. Mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage ist hervorragend direkt am Strand und nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns super erholt und kommen wieder
Hotel hat einen sehr guten Service und das Personal ist Mega freundlich. Strand ist sehr nah und sehr sauber. Wasser ganz klar und top Qualität
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Direckte Strandlage ca 3 min in die Stadt einfach perfeckte lage gerne wieder sauberes Meer mit strandservice jeden agend live Bsnd oder ähnlicges
YVES(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiter empfehlen auch für behinderte
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Location ist ein Traum ! Man fühlt sich wie in einer Familie die Freizeit angebote sind lustig und dad Meer inclusieve der Pool sind sehr schön. Die Gärtner vom Hotel kümmern sich Herzlich um die Blumen das merkt man auch. Die zimmer sind ordentlich und der Zimmer Serivce ist sehr gut !
Ulka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert. Für jedernann ist wad dabe
Urlaub von der Begrüßung an. Die mitarbeiter immer aufmerksam. Für Menschen mit behinderung sehr gut geeignet. Bitte besuchen sie das Hotel und freuen sie sich auf einen schönen urlaub.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit guter Animation !
Sehr gutes Hotel, Animation sehr gut , essen sehr sehr gut, Zimmer sehr sehr zu empfehlen ! Jeden Abend abwechslungsreiches Animationsprogramm . Sercan ist ein sehr guter Animateur und super freundlich, 10 Punkte dafür!!!!! Wir kommen gerne wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Woche in der Fame Residence
Schönes kleineres Hotel. Empfang war eher unstrukturiert. Wir kamen mit 3 weiteren Paaren dort an und es war nur ein Herr an der Rezeption der meinte er müsse uns alle gleichzeitig bedienen. Das führte zu Verwechslungen und man wusste manchmal nicht "spricht er mit mir? Bin Ich gemeint ? Oder meint er die anderen? Da hätte ich es besser gefunden, man hätte nochmal einen Kollegen/Kollegin dazu geholt die beim Checkin mit gearbeitet hätte, oder er hätte die Leute nacheinander bedienen sollen.